Facebook начал оценивать СМИ по рейтингу достоверности

Дата публикации: 3.05.2018

social-media-763731_960_720Создатель Facebook Марк Цукерберг провел встречу с руководством ведущих телеканалов и печатных новостных изданий, на которой заявил о внедрении системы ранжирования СМИ по рейтингу достоверности. Цукерберг заявил, что уже собраны сведения о том, как пользователи реагируют на публикации. На основании аналитических данных система будет автоматически продвигать одни публикации и скрывать другие.

На встрече присутствовали представители New York Times, CNN, Wall Street Journal, BuzzFeed News, NBC, Economist, HuffPost, Insider, Daily Beast, Atlantic, New York Post.

Также разработчики работают над созданием сервиса для знакомств внутри соцсети Facebook. В компании заявили, что сервис будет нацелен на пользователей, заинтересованных в долгосрочных отношениях. Вместе с этим предполагается ввести еще ряд новшеств. Среди них возможность просматривать видео одновременно с друзьями в режиме онлайн и очищение истории посещений.

© Дистанция
Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Алия Пинаева

0
Комментарии: 0Публикации: 67Регистрация: 20-12-2017
Теги:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>