На протяжении последующих шести лет не предвидится изменений в налоговой нагрузке

Дата публикации: 9.12.2018

calculator-385506_640

Антон Силуанов, действующий министр финансов и вице-премьер объявил, что в следующие 6 лет ставка на налоговую нагрузку на бизнес не повысится, но и не уменьшится. Но, согласно его словам, будут приниматься различные решения по налогообложению, направленные на рост бизнеса. Во время съезда партии «Единая Россия» Силуанов сообщил, что определенные изменения в системе налогообложения непременно произойдет, но повышении нагрузки налогами в любом случае не будет. Целью министерства финансов является стимуляция и усовершенствование бизнеса.

Два месяца назад вице-премьер России объявлял, что на данный момент налоговая нагрузка внутри страны распределена неравномерно. В экономическом секторе добывающей промышленности необходимо повысить нагрузку, так как он создает добавленную стоимость. Сектор высокотехнологичной промышленности, наоборот, должен быть наименее нагружен.

Хотим напомнить, что летом этого года Госдумой был принят закон о том, что НДС теперь повысится до 20 процентов. Данные изменения вступят в силу с начала будущего, 2019 года.

 

(c) Ксения Добровольская, Дистанция.

Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

KseniaDobrovolskaya

0
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 20-11-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>