Vk.me — новые возможности для общения с клиентами

Дата публикации: 17.06.2016

vkО том, что компания «Вконтакте» приобрела домен в черногорской зоне .me, представители заявляли еще в 2010 году. И вот, спустя 6 лет, соцсеть наконец запустила сервис, заметно облегчающий общение клиентов с официальными сообществами и группами. Это короткий адрес vk.me/, где после слэша можно указать номер или уникальное название, например, vk.me/distantsiya, и пользователь, перешедший по этой ссылке, попадет на страницу с аватаром вашего сообщества и кнопкой «Написать сообщение».

На случай, если кто-то не знает, у ВК есть, помимо международного домена .com, еще и .cc — vk.cc, который служит для сокращения длинных ссылок. Очень удобно, кстати.

Короткие адреса на vk.me заметно упрощают коммуникацию между пользователем (потенциальным клиентом) и администратором группы (представителем компании).

Чтобы сделать связь еще доступнее, ВК предлагает размещать на сайтах в разделе контактов виджет «Напишите нам» , а для продвижения из офлайна пользоваться наклейками, которые можно распечатать и расположить, к примеру, на стене или двери. Для создания необходимо всего лишь зайти в бесплатный конструктор, выбрать сообщество и скачать файл в нужном разрешении.

наклейка вконтакте

© Дистанция

Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>