Запуск VK Mobile состоялся 15 июля

Дата публикации: 17.07.2017

смартфоныСоциальная сеть «ВКонтакте» запустила работу своего мобильного оператора VK Mobile на VK Fest 2017, который прошёл в Санкт-Петербурге в минувший weekend. Информация предоставлена представителями медиа-ресурса.

Жители свыше ста городов России получили возможность заказать с бесплатной доставкой SIM-карты нового мобильного оператора. Во «ВКонтакте» уверили, что за лето охват сети будет расширен.

VK Mobile работает на базе одноимённого приложения. В нём можно сделать заказ SIM-карты. Подключение к оператору доступно и в салонах связи «Мегафона», так как VK Mobile пользуется его инфраструктурой. Таких офисов продаж насчитывается 1500. SIM-карта от мобильного оператора популярной соцсети обойдётся потенциальному абоненту в 450 рублей.

Тарифный план предлагает доступ к «ВКонтакте» без ограничений, live-трансляции, подписку на сервис Boom для прослушивания музыкальных композиций без рекламы внутри медиа-ресурса, бесплатные звонки абонентам внутри сети и кэшбэк 50% средств, потраченных на фирменные стикеры и подарки, при абонентской плате 399 рублей ежемесячно. Пользователь также будет тратить 1,6 рубля за SMS-сообщение или минуту разговора при звонке на номера других операторов мобильной сети.

Напомним, что виртуальный оператор VK Mobile прошёл публичное тестирование, которое стартовало в начале июня. К нём могли принять участие пользователи из таких городов, как Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Краснодар и другие.

© Дистанция

Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Елена Гагарина

0
Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 05-07-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>