В РБК назначен новый заместитель главного редактора

Дата публикации: 3.08.2017

здание

Им стал Павел Канаев, ранее занимавший пост главреда в ИА Rambler News Service (RNS). Это стало известно из пресс-релиза РБК, пишет «ТАСС».

Напомним, что Канаев был главой RNS с самого его основания в 2015 году. Он вступит в новую должность 14 августа. Ранее, 31 июля, «ТАСС» сообщало о том, что Александр Малахов станет главным редактором Rambler News Service.

Канаев до RNS работал заместителем главреда службы экономической информации в «ТАСС». Ещё раньше он был руководителем блока деловой информации в известном интернет-издании «Газета.Ru».

По словам соруководителя редакции РБК Елизаветы Голиковой, в холдинге Петра Канаева знают как одного из лучших в области деловой журналистики. Новоиспечённые коллеги рады видеть его в своих рядах. Так, по мнению Голиковой, РБК усиливает производство качественного новостного контента, а оно по-прежнему стратегически важно для редакции.Также она заметила, что поступательные действия холдинга, направленные на укрепление команды, являются следствием работы, согласно стратегии развития компании как качественного медиа, которое по праву занимает сегодня лидирующие позиции в среде средств массовой информации России.

© Дистанция

Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Елена Гагарина

0
Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 05-07-2017
Теги: