Вероника Лозовая: «Формула души открывает дорогу, но идти или нет, каждый решает сам»

Дата публикации: 28.11.2016

formula-dushi1Порой ты тратишь огромное количество усилий на реализацию своих планов, поиск работы, налаживание личной жизни. Но чувствуешь, что вся энергия уходит впустую: сдвига в положительную сторону как не предвиделось, так и не предвидится.
Даже специалисты с хорошими исходными данными могут попасть такую чёрную дыру, когда на карьерном горизонте не просто затишье, а тотальный штиль. Ты откликаешься сначала на высокооплачиваемые вакансии, потом на средние, а в итоге готов согласиться на любую халтуру, но даже на сомнительного качества проекты твоё резюме либо отклоняют, либо даже не просматривают.
И кажется, что конца у этой чёрной беспросветной полосы нет, и взбивать своими лягушачьими лапками молоко нет смысла — оно не превратится ни в сметану, ни в масло.
Если копнуть поглубже в астропсихологию, то всему в жизни вы найдёте объяснение.
Не клеится с учебой? Может, вы выбрали неверный путь.
Не находится хорошая работа? Не исключено, что в данный период ее бессмысленно искать.

Мы попробовали окунуться в науку и изучить, как вывести Формулу души, из каких неизвестных она состоит и может ли её знание помочь в решении насущных проблем.

*Формула души — графическое изображение оптимального земного пути человека, выраженное в астропсихологических символах, обозначающих планеты и определенные точки в космосе.

lozovayaПонять, как использовать астропсихологию для выхода из затяжного упадка, поведала нам дипломированный психолог, астропсихолог, автор и ведущая вебинаров и тренинговых программ, а также семейный системный терапевт Вероника Лозовая (ВЛ).

D: Действительно ли от времени и места рождения зависит наша судьба?

ВЛ: Наши дата, время и город рождения влияют на нашу судьбу — на этих данных строится Формула души, которая показывает предрасположенность к определенной судьбе и отражает оптимальный для человека путь. Но человек обладает свободой воли, поэтому все эти данные влияют на судьбу, но не определяют её.

D: Но ведь в одном и том же месте, в одно и то же время рождаются десятки детей. Неужели им всем предначертано одно и то же?
ВЛ: Такой вопрос часто задают. Нередко предназначение, которое отражает Формула души, является комплексным. При этом реализовывать энергии планет предназначения можно разными способами и видами деятельности.

Все мы дети своих родителей, и у всех рождающихся в одно время и в одном месте малышей разные семьи. Соответственно, большой отпечаток накладывают еще и родители, поэтому я всегда рекомендую им изучать Формулу души своего ребенка.

Например, приходит человек с Венерой или Солнцем в центре — это очень творческие личности. А родился он в семье, допустим, инженеров, бухгалтеров, которые не могут себе представить, что у них может расти художник. Что происходит? Вместо того, чтобы ребенка направить на его путь, помочь, поддержать, часто родители предлагают ему пойти либо их путём, либо выбрать профессию, которая будет приносить прибыль.

Почему ко мне обращаются клиенты, которым ближе к 30 годам? Потому что они жили-жили, работали, но у них так и не появилось ощущения, что они занимаются своим делом. Вроде бы всё хорошо, но что-то не то. Или по-другому. Человек может сам «нащупать» свое предназначение или какую-то его часть и прийти подтвердить свои догадки (особенно если стоит вопрос смены профессии). Некоторые, даже узнав его, не идут своим путем — это, опять же, свобода воли и вопрос круга поддержки.

formula-dushi

Пример Формулы души + космограмма

D: Натальные карты, формулы души, гороскопы — для неосведомленного человека эти понятия сродни гаданию на кофейной гуще…

ВЛ: Астропсихология — наука на стыке астрологии и психологии. Для меня как для профессионального психолога астропсихология и метод Формулы души  — прекрасная проективная методика, которая позволяет очень быстро увидеть картину в целом. Формула души отражает наработанную карму, говорит о прошлых воплощениях — официально это, конечно, ближе к эзотерике.

D:  Что необходимо для того, чтобы разобраться в азах астропсихологии (обучение, программы, книги)? Возможно ли самостоятельно выявить проблемы и расшифровать данные?

ВЛ: Конечно, если к данной теме есть интерес, то можно самим попробовать разобраться. У всех разные способности. Может, вы прирожденный астропсихолог, у которого Уран в центре, и всё сразу станет понятно. Профессиональные астрологи также могут сами изучить этот вопрос. Лично я обучалась, у меня это заняло полгода. Всё зависит от ваших целей. Если вам нужно узнать свою формулу души, то я рекомендую обратиться к специалисту и за час-полтора получить максимум информации. Если это скорее для развлечения, то книг (например, «Душа и карма. Формула души и генетика духа» Астрогора А.А.) и материалов в открытых источниках вам хватит, чтобы что-то понять.

kosmosD: Могут ли всё-таки помочь эти знания изменить жизнь?

ВЛ: Да, если у человека есть желание и внутренняя готовность меняться. Раскрою большой секрет: работает ваше намерение — об этом можно прочитать у Дипака Чопры в книге «Семь духовных законов успеха». Когда человек обычно хочет изменить жизнь? Когда чувствует, что сидит в яме и копать дальше некуда, пора выбираться. То есть, когда есть внутренняя мотивация. Как я говорила, я использую Формулу души, как проективную методику. Если внутри вас есть сильное намерение изменить свою жизнь, то она может быстро помочь сориентировать, куда нужно двигаться. Это не чудодейственный метод, не волшебная таблетка, мгновенно и без усилий изменяющая реальность. На своих консультациях я активирую внутреннее знание человека о его пути, за человеком всегда остается выбор — идти по нему или нет, соглашаться или нет. И, конечно, люди меняют свою жизнь в комфортном для них темпе. Это лишь первый шаг, старт системного понимания, в каком направлении дальше работать.

Всё зависит от того, насколько человек хочет измениться. Бывает, что ограничиваются одной консультацией — человек приходит, узнает по поводу профессии, отношений с партнером, и ему этого достаточно.  Хотя обычно люди  продолжают работу над собой — самостоятельно, со мной или с другими специалистами — саморазвитие же происходит не моментально, и мы снимаем слой за слоем, и жизнь улучшается. Главный вопрос — где та точка результата, которую вы хотите получить, насколько она близко.

D: Когда обычно человек приходит к тому, что чувствует необходимость в консультациях? Что является показателем того, что «пора»?

ВЛ: Есть две мотивации — мотивация достижения успеха и мотивация избегания неудачи. Или можно проще сказать — Мотивация К тому, что я хочу и Мотивация ОТ того, что мне в жизни не нравится, неприятно, больно. Конечно, в каждом человеке есть и то, и то, просто в разных пропорциях. У людей с первой мотивацией уже определены цели, желания, и они приходят, чтобы понять, как быстрее и эффективнее получить желаемое (посмотреть наиболее благоприятные периоды для начинаний, проверить совместимость с партнерами, раскрыть и другие свои таланты и способности). Часто — это те, кто осознали, что человек это не просто тело плюс разум, а в первую очередь — духовное существо в путешествии на Планете Земля. Всё чаще ко мне приходят люди, которые ощущают себя духовными странниками в космосе, и им нужно подтвердить свои ощущения и догадки о верности своего пути.

Второй случай — это когда человек потерялся, он не может разобраться, чем заниматься дальше. Такие люди будут долго терпеть, максимально избегать как трудностей, сложностей, так и изменений (потому что любые изменения связаны с выходом из зоны комфорта, что опять же бывает малоприятным).  Пока внутри все не зазвенит «Всё! Этого с меня достаточно» и/или пока жизнь мягко или не очень подтолкнет к изменениям.  Человек может трудиться, но при этом понимает, что не получает удовольствия от работы, хочется чего-то другого. Либо у него финансовые или личные проблемы. Человек может пока не знать, что хочет, но что есть его будет уже не устраивать. И тогда он приходит, чтобы понять направление, как и куда выходить из этой ситуации, отпустить самый тяжелый груз прошлого и осознать свои ресурсы, которые помогут ему изменить ситуацию.

Настоящие изменения в жизни начинаются тогда, когда человек понимает, что больше не хочет и уже не может жить по-старому, и он готов прилагать усилия, чтобы ситуацию изменить. Он доходит до точки и начинает свои искания. Я не раз замечала, что ко мне приводит душа, ведь астропсихология — это работа на уровне души прежде всего. Нередко ко мне обращаются перед каким-то ответственным моментом, важными жизненными периодами, когда пора приступать к кармической миссии.

В общем, здесь простой ответ на вопрос » когда пора узнать свою формулу души» — слушай свое сердце. Все ответы внутри.

D: Были ли в твоей практике кардинальные изменения или улучшения в профессиональном плане после того, как человек обратился к Формуле души?

ВЛ: Да. Самые быстрые и лучшие результаты открываются, когда человек приходит и получает подтверждение того, что его занятия — это и есть его путь, и/ или ответ на свой конкретный вопрос (о совместимости с партнерами, о благоприятных периодах и т.п.) — тогда сомнения уходят, это высвобождает огромное количество энергии и тем самым человек может сосредоточиться уже на реализации своих целей. Хорошие результаты получают те, кто уже чувствует грани своего предназначения и видят в ходе консультации иные грани и пути своей реализации. Формула души также направляет тех, кто еще в поиске, если человек действительно готов идти вперед.

Важна готовность как принимать информацию, так и действовать. Как говорят буддисты, все страдания происходят от трёх вещей: неведения, привязанностей и злых духов. Работа по Формуле души снимает проблему неведения: зачем человек здесь, какие у него способности, в какой области его уникальный дар. Но знание, принятие и готовность идти по своему пути — это разные вещи. У большей части моих клиентов есть то самое ощущение и намерение меняться, а некоторые получают информацию и внутренне начинают сопротивляться или чувствуют, что на данный момент им не хватает ресурса, чтобы двигаться. Бывают благоприятные периоды, бывают не очень — когда если что-то и стоит делать, то с внутренним состоянием непривязанности к результату. В ходе консультации перед тобой открывается дорога, а идти нужно самому.

Формула души хорошо помогает в вопросах недвижимости, кстати. В ней видно, когда благоприятный период для операций с недвижимостью, а когда неблагоприятный. Одна девушка положительно решила как раз такой вопрос, а он у нее был связан с её личным предназначением.

D:  А как вообще проходят консультации астропсихолога?

ВЛ: Первоначально я прошу выслать мне данные. И мне нужно получить разрешение человека взаимодействовать с его пространством, это очень важный момент. В дальнейшем я объясняю, что такое Формула души, и обязательно говорю, что это багаж, который наша душа принесла в это воплощение, некий план души. И по ней видно не только прошлое, но и задатки для будущего, а настоящее всегда сильнее прошлого и именно в этот момент — прямо сейчас — человек, обладая свободой воли и правом выбора, творит свою жизнь.

Мы обговариваем интересующий вопрос, обычно он связан с предназначением. Предназначение бывает личным, социальным, бытовым и трансурановым. По строению Формулы я могу видеть, какие дополнительные кармические задачи взял себе человек. Мы смотрим на ресурсы, которые могут помочь ему реализоваться наилучшим образом, какие пути есть для этого. Рассказываю об уникальных дарах, талантах человека и сферах применения его способностей (подходящих профессиях).

Я всегда стараюсь донести, что нельзя изменить жизнь, не предпринимая реальных шагов — одного знания недостаточно. В зависимости от запроса я даю дополнительную информацию: например, если затронута сфера отношений, я могу рекомендовать полезные вебинары, либо советую домашние задания, чтобы информация лучше усвоилась.
Честно говоря, я не видела ни одного человека, который бы за один раз, за одну сессию кардинально изменился. Общий принцип такой: если вас полностью, в большинстве сфер не устраивает ваша нынешняя жизнь, то сколько вам лет, столько месяцев и нужно заниматься. Если вам 30 лет, то для действительно глубинных изменений нужно 30 месяцев работать над собой.

Это общее правило, и оно позволяет гармонично, плавно идти в желаемую реальность. Бывают и исключения — люди с очень сильной энергетикой, например, с плутоном в центре, могут двигаться к целям быстрее. Здесь вопрос цены и усилий.

Изменений достичь легче, если у человека решен коренной вопрос, который мешает всем. Он связан с ощущением базового доверия к миру и чувством безопасности. Пока человек не проработает тему доверия и безопасности, ему очень сложно вырваться из замкнутого круга. Фундамент базового доверия или недоверия к миру, его восприятия закладывается в раннем детстве и в перинатальный период. Если изначально был неблагоприятный опыт, а я могу сказать, что в этом направлении травмы есть практически у всех тридцатилетних и не только, то рано или поздно придется посмотреть в глубину — с общего, базового восприятия и принятия себя (веры в себя, любви к себе, чувства собственной ценности и т.д.  и к миру — насколько он дружелюбен и насколько ему можно доверять). Я говорю о той травме, что связана была с практикой советского родовспоможения —  в советских роддомах практиковалось забирать младенца у матери и содержать отдельно от родителей. А если потом еще наложились выход из декрета у мамы в 1,5 года и сдача ребенка на пятидневку в детский сад? Первые часы и дни крайне важны, ведь роды — процесс нелегкий не только для матери, но и для ребенка, Сразу после рождения ребенок «запечатлевает маму» и соответственно мир. И представьте себе — малыш проходит путь героя — у него полностью рушится ему привычный мир (а привык он к внутриутробному состоянию — темноте, теплу, воде, питанию, когда хочешь, путем усилий он двигается вперед и приходит в новый мир — в гости (с надеждой, конечно, что он желанный гость) и обнаруживает, что снаружи всё резко иначе — громко, холодно, чужие лица, больно, неприятно и рядом нет привычного мира — защитницы — мамы — это глубокая травма. Первые секунды, минуты, часы происходит импринт — в подсознании закладывается, как мир ко мне относится и соответственно какой я; дружелюбен ли этот мир, любит ли он меня, нужен ли я миру. Что заложилось у большинства людей на подсознании? Насколько мы доверяем миру, чувствуем свою ценность, любим и уважаем себя и других?  Сейчас, к счастью, ситуация меняется и многие дети приходят иначе — мягко, бережно, в доверии и любви. Если чувство базового доверия к миру сформировано изначально или путем работы над собой, то человеку намного проще менять свою жизнь к лучшему. А тем самым и всей Земли.


Искать ли ответы на возникающие вопросы, и к каким методикам прибегать для решения жизненных проблем, решать каждому из нас. Мы же благодарим Веронику Лозовую за подробные ответы на наши обывательские вопросы. Найти ее и задать свои вы можете в соцсетях:

lozovaya1www.facebook.com/veronika.lozovaya.7

vk.com/lozovaya_nika

www.youtube.com/user/Verinka27


Рекомендуемая литература:
Книга "Семь Духовных Законов Успеха. Как воплотить мечты в реальность" Дипак Чопра - купить на OZON.ru книгу The Seven Spiritual Laws of Success: A practical guide to the fulfillment of your dreams с быстрой доставкой по почте | 978-5-906791-43-6 Книга «Семь Духовных Законов Успеха. Как воплотить мечты в реальность» Дипак Чопра — купить на OZON.ru книгу The Seven Spiritual Laws of Success: A practical guide to the fulfillment of your dreams с быстрой доставкой по почте | 978-5-906791-43-6
Книга "Душа и карма. Формула души и генетика духа" Александр Астрогор - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-98857-362-2 Книга «Душа и карма. Формула души и генетика духа» Александр Астрогор — купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-98857-362-2

part4

Интервью подготовила: Анна Белова

Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

Автор публикации

999
Комментарии: 15Публикации: 922Регистрация: 20-05-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>