YouTube. Путь к успеху. Как получать фуры лайков и тонны денег

Дата публикации: 26.12.2016

youtube-put-k-uspehuYouTube. Путь к успеху. Как получать фуры лайков и тонны денег

Авторы:  Николай Соболев, Роман Назарчук

Издательство: АСТ, 2017 год

Многие в детстве мечтали стать богатыми и знаменитыми, мелькать в «телеке», ловить на себе восхищенные взгляды фанатов  — словом, быть значимыми единицами. На голубые экраны в итоге попали далеко не все, еще меньше людей стали богатыми, и совсем мизерный процент выбился в селебрити.

До последних лет можно было оправдаться суровой правдой жизни, мол, рожденный ползать — летать не может. А теперь попадание в прайм-тайм — дело исключительно собственных рук. Не взяли в популярные шоу? Не вышел лицом/умом/сообразительностью? У тебя нет богатого папочки, который бы пропихнул прямиком в сонм телезвезд?

Тогда создай свой канал, делай крутые видео, свети фэйсом, собирай лайки и подписчиков и зарабатывай не меньше знаменитостей! Где? На Youtube!

Создатель каналов «Rakamakafo», «Ready Steady Go» и «Жизнь Ютуб» с суммарной аудиторией более 3 миллионов подписчиков, а заодно и известный пранкер Николай Соболев делится историей успеха и секретами успешного ведения видеоблогов.

Выступая в роли ведущего, научитесь чувствовать себя комфортно и расслабленно перед камерой. Зрители почувствуют любую напряженность и неестественность, и это им подсознательно не понравится. Речь ведущего должна быть без долгих пауз, мычания и слов-паразитов. Если ваша естественная речь далека от идеала, то вам следует над ней поработать.

Это не унылые рассуждения теоретика о том, как всё теоретически должно работать, а проверенные на собственном опыте шаги и приёмы.

Что снимать, как выбирать нишу и следить за тенденциями, где брать и как удерживать аудиторию, как рассчитать свои будущие заработки — на 384 страницах всё разложено по полочкам.

Многие думают, что количество подписчиков канала – главный показатель, от которого зависит доход, однако это совсем не так. Канал, у которого 100 000 подписчиков, может приносить больше денег, чем канал с 500 000 подписчиков. Важно также понимать, что Ютуб платит не за просмотры самих роликов, а за просмотры интегрированной в эти ролики рекламы (так называемые «коммерческие просмотры») или за клики по ссылкам. Поэтому уровень дохода зависит от качества аудитории и тематики канала, и может существенно отличаться у разных авторов видео.

На самом деле всю книгу можно растащить на цитаты, нет ни одной страницы-пустышки: либо интересная информация, либо лайфхаки, либо ценные замечания для начинающих видеоблогеров. Конечно, если вы перелопатили тонны литературы на тему продвижения в Youtube, вам, может, и не будет это столь занимательно, но, уверена, даже гуру смогут почерпнуть для себя с десяток приёмов. Что уж говорить про новичков: для них (как и для меня) «YouTube. Путь к успеху» вполне может стать настольной книгой, если не библией влогера.

Хотите иметь крутой канал на Ютьюбе, снимать классные ролики и получать кучу денег? Тогда начните свой путь к успеху с этой книги!

Книга "YouTube. Путь к успеху. Как получать фуры лайков и тонны денег" Н. Соболев, К. Жуковский, Н. Назарчук - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-17-100750-8 Книга «YouTube. Путь к успеху. Как получать фуры лайков и тонны денег» Н. Соболев, К. Жуковский, Н. Назарчук — купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-17-100750-8

part4

Автор: Аня Михайлина

Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

Автор публикации

не в сети 16 часов

Дистанция

999
Комментарии: 15Публикации: 875Регистрация: 20-05-2015
Теги:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>