удаление сообщений вконтактеЕсли раньше при удалении сообщения у остальных собеседников оно все еще отображалось, то теперь сообщение удаляется у всех, кто участвует в беседе.
Если вы хотите удалить сообщение, нужно просто выделить его, нажать на иконку корзины и выбрать «Удалить для всех». Но учтите, что такая опция доступна только в течение суток после отправки!
На данный момент такая функция работает на десктопной версии сайта и на мобильном сайте m.vk.com: в мобильном приложении такой возможности нет.
Пользователи в Твиттере уже высказались по поводу нововведения социальной сети, и довольно положительно.
Ранее «Вконтакте» внедрили функцию редактирования отправленных сообщений вслед за такими лидирующими мессенджерами, как Telegram и WhatsApp.
Автор: Ита Бабаян
© Дистанция
Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.