Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказывать качественную и стильную одежду онлайн

Хочу немного обновить гардероб к осени, но совсем не хочется тратить время на походы по магазинам и бесконечные примерки. Думаю заказать одежду через интернет, но хочется, чтобы вещи были действительно стильными, хорошего качества и в реальности выглядели так же, как на фотографиях. Подскажите, где вы обычно покупаете одежду онлайн?

А какой стиль вы предпочитаете в повседневной жизни и на какую сумму рассчитываете? Ищете строго базовые вещи или хочется найти что-то эксклюзивное и необычное?

Люблю спокойные вещи, которые не выйдут из моды через сезон, но при этом не выглядят скучно. Бюджет не жесткий, главное, чтобы качество соответствовало цене

Сейчас действительно удобнее покупать одежду через интернет. Только важно чтобы вещи были хорошего качества, стильные и соответствовали фотографиям. Еще удобно, когда есть подробные описания и понятная размерная сетка. Мне нравится, когда в одном магазине можно найти и что-то повседневное, и более нарядные вещи, тогда не приходится заказывать одежду сразу в нескольких местах. Вот например посмотрите каталог в этом магазине одежды http://lasmolly.ru/ 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.