Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как относитесь к китайским маркам

Как относитесь к китайским маркам? Думаю купить кроссовер, раньше их особо не рассматривал, поэтому хочется понять, насколько они сейчас оправданы по качеству и обслуживанию. Кто уже ездит на китайских машинах, поделитесь впечатлениями. Какой автосалон посетить в Оренбурге?

У меня Jaecoo вызывает интерес именно как марка, а не просто очередная китайская машина. У них есть J6, J7 и J8, поэтому выбор по размеру довольно разный. Я бы для начала обратил внимание на J7, выглядит интересно, а по комплектациям есть из чего выбирать. В Оренбурге модельный ряд можно посмотреть на сайте официального дилера Jaecoo https://www.jaecoo-ae.ru .

Я к китайским машинам пока отношусь осторожно. Больше всего меня смущает дальнейшая перепродажа и доступность запчастей через несколько лет. Сам бы перед покупкой почитал отзывы владельцев с пробегом хотя бы 50-70 тысяч и отдельно изучил цены на обслуживание.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.