Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Поиск горизонтально‑подъёмной конвейерной ленты

Решил заняться переоборудованием своего складского помещения, хочу попробовать организовать там транспортировочную ленту, ведущую к погрузочной площадке. У меня строительный магазин и очень много тяжелых сыпучих смесей в мешках. Мне нужно, чтобы эта лента шла некоторое расстояние горизонтально, но в конце примерно пару метров поднималась вверх на уровень бортов грузовика. Где в Москве можно найти что-то готовое?

У вас достаточно специфический запрос, готового точно не найдете, разве что ту часть, которая идет горизонтально, но вот с подъемом тут уже сложнее. Заказать подходящий ленточный конвейер можно вот здесь https://мос-конвейер.рф/konvejeryi/  Для того чтобы все сделали под ваши параметры, лучше предварительно вызвать мастера на место, чтобы тот сам оценил и сделал замеры. Специалисты рассчитают мощность мотора и угол наклона, гарантируя, что ваши упаковки будут доставляться до цели в целости и сохранности.

Нужно будет на подъемном участке использовать полотно с шевронами или специальными резиновыми зацепами, чтобы тяжелая тара не летела вниз под собственным весом. Обязательно предусмотрите плавный пуск двигателя, иначе при полной загрузке рывок может запросто порвать приводные ремни или сжечь обмотку из-за колоссального пускового момента.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.