Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Простота работы с одним подрядчиком в условиях цейтнота

Мой рабочий день расписан по минутам, и у меня нет времени на долгие согласования с десятком компаний. Когда я решила обновить все вывески в моем фитнес-клубе, включая навигацию по этажам, я выбрала ТД Главрус Реклама именно из-за принципа «один подрядчик». Я пришла с четким ТЗ и бюджетом, и они взяли на себя все остальное. Меньше ошибок и несогласованности - это про мой комфорт.

Особенно ценно это оказалось на этапе монтажа. Когда бригада приехала устанавливать фасадную вывеску, им потребовались дополнительные крепления. Им не нужно было ждать, пока другой подрядчик привезет дюбели, они взяли необходимые комплектующие со своего склада. Простота контроля сроков и результата для меня была очевидна: я видела, как работает единая команда, и это успокаивало.

Они предоставили единого менеджера, который знал все детали моего проекта. Я могла обратиться к нему с любым вопросом, и он давал ответ по всем направлениям - от печати до электрики. Это снимает с меня огромный пласт работы по координации. Я просто получаю готовые отчеты о выполнении этапов.

Такой подход сэкономил мне кучу времени. Я не тратила часы на то, чтобы дозвониться до прораба по наружке, потом до печатников, потом до дизайнера. Все они были связаны в единой системе компании. Это позволило мне заниматься стратегией клуба, а не решать организационные проблемы.

Я рекомендую такой подход всем занятым руководителям. Вы удивитесь, как легко может быть сделать сложный проект, если доверить его профессионалам с полным циклом услуг.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.