Пользователям социальной сети «Вконтакте» дали доступ к полному удалению своих сообщений из диалогов

Дата публикации: 15.12.2017

удаление сообщений вконтактеЕсли раньше при удалении сообщения у остальных собеседников оно все еще отображалось, то теперь сообщение удаляется у всех, кто участвует в беседе.

Если вы хотите удалить сообщение, нужно просто выделить его, нажать на иконку корзины и выбрать «Удалить для всех». Но учтите, что такая опция доступна только в течение суток после отправки!

На данный момент такая функция работает на десктопной версии сайта и на мобильном сайте m.vk.com: в мобильном приложении такой возможности нет.

Пользователи в Твиттере уже высказались по поводу нововведения социальной сети, и довольно положительно.

Ранее «Вконтакте» внедрили функцию редактирования отправленных сообщений вслед за такими лидирующими мессенджерами, как Telegram и WhatsApp.

Автор: Ита Бабаян

© Дистанция
Копирование материалов без указания активной гиперссылки на источник запрещено!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Дистанция

1 000
Комментарии: 17Публикации: 1102Регистрация: 20-05-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: