Аренда авто в Молдове
Цитата: Дмитрий Шаров от 02.06.2026, 07:45Через две недели планируем с семьей поехать в Молдавию к родственникам, думаю провести время с пользой и так сказать культурно отдохнуть. Подумываю по приезду взять в аренду автомобиль, чтобы было проще передвигаться. Но вот пока не могу найти подходящий сервис, чтобы выбрать заранее. Может мне уже по приезду идти в первый попавшийся салон?
Через две недели планируем с семьей поехать в Молдавию к родственникам, думаю провести время с пользой и так сказать культурно отдохнуть. Подумываю по приезду взять в аренду автомобиль, чтобы было проще передвигаться. Но вот пока не могу найти подходящий сервис, чтобы выбрать заранее. Может мне уже по приезду идти в первый попавшийся салон?
Цитата: Vasya Pupkin от 02.06.2026, 07:51Обязательно внимательно осматривайте кузов при приеме транспорта, фотографируйте каждую царапину или вмятину, чтобы потом не возникло претензий. В местных конторах иногда пытаются повесить чужие повреждения на новых клиентов, будьте максимально осторожны.
Обязательно внимательно осматривайте кузов при приеме транспорта, фотографируйте каждую царапину или вмятину, чтобы потом не возникло претензий. В местных конторах иногда пытаются повесить чужие повреждения на новых клиентов, будьте максимально осторожны.
Цитата: Борис Бекарев от 02.06.2026, 07:57Намного удобнее будет выбрать автомобиль заранее и забронировать его на определенное время, чтобы по приезду он уже ждал вас, а то будете бегать в поисках места с машинами и не факт, что найдете. Вы можете взять в аренду машину в Молдавии вот здесь https://getrentacar.com/ru/moldova Перед оформлением договора почитайте отзывы других путешественников и уточните, что нужно еще для покатушек, например права международного образца.
Намного удобнее будет выбрать автомобиль заранее и забронировать его на определенное время, чтобы по приезду он уже ждал вас, а то будете бегать в поисках места с машинами и не факт, что найдете. Вы можете взять в аренду машину в Молдавии вот здесь https://getrentacar.com/ru/moldova Перед оформлением договора почитайте отзывы других путешественников и уточните, что нужно еще для покатушек, например права международного образца.