Read

Куда пойти учиться ботанической иллюстрации

Знакомьтесь с нашей новой подборкой курсов. Не просто тех, где вас научат рисовать, а где проводят в волшебный мир ботанической иллюстрации — уникального искусства реалистичного изображения растений в мельчайший подробностях.

1 комментарий Читать далее
Блог

Когда молчат HRы или стоит ли добиваться ответа от рекрутера

Вы отсылаете свое резюме работодателю, придумываете великолепное сопроводительное письмо, а в ответ тишина. Знакомо? Полагаем, с каждым хоть раз случалась такая небольшая неприятность. Есть ли случаи, когда допустимо не ответить на письмо кандидатов, мы узнали у самих HR’ов.

Комментариев нет Читать далее
Read

Идеальный мейкап для собеседования: как выглядеть уместно и не переборщить

Пока вы не открыли рот и не начали вещать о том, какая вы классная, умная и вообще надо брать, рекрутер критично оценивает ваш внешний вид. И да — вы произведете на него то самое первое впечатление лишь раз — в тот момент, когда он вас увидит. Еще до начала вашего безумно интересного монолога где-то внутри себя он поставит галочку — делать ли вам на что-то поблажки или нет. Так что аккуратней выбирайте одежду, обувь, парфюм и мэйкап.

2 комментария Читать далее
Read Блог

12 аудиокниг для домохозяек

Навести порядок в доме, проверить уроки, погладить гору белья, приготовить ужин, сходить за продуктами, помыть посуду, а в конце дня безжизненно упасть на кровать. Утомительный ежедневный список женских дел наверняка знаком многим. Добавить в этот график пункт «Чтение книг» — непозволительная роскошь. И в этом случае на помощь приходят аудиокниги!

Комментариев нет Читать далее
Read Блог

Как бороться с воровством при исполнении

Каждый, кто находится в рабочее время на рабочем месте, является исполняющим служебные обязанности. Все мы сталкивались с разного рода неблаговидным присвоением корпоративного имущества. Самое безобидное — взять стопочку бумаги А4 домой — ну а что, не покупать же домой целую пачку, если надо пару листов? А это, на минутку, воровство.

3 комментария Читать далее
Read Интервью

Краудфандинг сегодня и завтра: мнение эксперта

Путей получения финансов для реализации своих проектов уйма: можно поискать крупных инвесторов, продать недвижимость, влезть в долги, набрать кредитов и стать мишенью банковских коллекторов, долгими вечерами петь в переходе… А можно обратиться к краудфандингу.

Комментариев нет Читать далее
Read

Скрайбинг: кто, что, где, когда?

За незнакомыми заимствованными словами частенько скрываются давно известные нам реалии. Скрайбинг (от англ. scribe) — динамичный и захватывающий способ документирования событий в тот момент, когда они происходят. Это мощный инструмент, незаменимый для проведения презентаций, если вы хотите, чтобы доносимый вами материал был понят и правильно воспринят.

Комментариев нет Читать далее
Read Книги

Зимнее чтение: 5 книг на декабрь

Пока всех не начало клонить в зимнюю спячку, надо пользоваться свободным временем и умственно обогащаться, читая полезные книги. На этот раз у нас немного творчества, фитнеса для мозга, мании преследования,18+ и щепотка политики.

Комментариев нет Читать далее
Read

Как достать картинки из Гуглдоков и Ворда

Случается, что присылают вордовский файл или ссылку на Гуглдок, внутри которого не только текст, но и картинки. И сколько ни пытайся их выделять, копировать или вырезать, умри и тресни, но оригинал картинок достать не получается.
Меж тем, достаются они в считанные минуты и совершенно без лишних усилий. Как? Читайте далее)

Комментариев нет Читать далее
Read Книги

Вечно уставший. Как справиться с синдромом хронической усталости

Перевод оригинального названия звучит как «Избавление от усталости и фибромиалгии» — и, пожалуй, в данном случае замена термина на удобоваримое «Вечно молодой» играет не лучшую шутку с читателями.

Комментариев нет Читать далее

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.