Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Аренда автомобиля в Стамбуле

Скоро еду с семьей в Стамбул на отдых и есть идея арендовать там по прибытии автомобиль, чтобы передвигаться на собственном транспорте. Я раньше никогда так не делал и не знаю, что для этого нужно и куда обращаться, чтобы заранее выбрать и забронировать машину. Что можете мне посоветовать?

Хорошая идея, и ничего сложного в этом нет, главное чтобы вы были уверенным водителем с опытом движения на оживленных улицах и еще понадобятся права международного образца. Вы можете взять в аренду авто сразу в аэропорту Стамбула. Вот здесь можете выбрать подходящий вариант и забронировать его на нужную дату https://turkey-rentcar.ru/airport/istanbul

Основываясь на личном опыте, рекомендую обязательно оформить полную страховку без франшизы, чтобы мелкие царапины и притертости не стали причиной головной боли при возврате. Обязательно сфотографируйте кузов со всех ракурсов в момент получения ключей, это поможет избежать необоснованных претензий со стороны прокатчиков позже.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.