Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Аренда почасовых комнат для психологических консультаций

Я психолог и в основном занимаюсь семейными парами, все встречи у меня происходят онлайн, но часто стали попадаться люди, которые хотят очно встретиться. Где в Питере можно снимать почасово небольшое помещение с удобной мебелью, чтобы людям было комфортно находиться там?

Вам бы уже подумать о своем личном кабинете для очного приема, так как онлайн беседы, тем более с психологом, на мой взгляд, это не серьезно. Пока не обзаведетесь своим пространством, можете использоваться коворкингом для психологов, в СПБ подходящий вариант можете выбрать вот здесь https://psy-sharing.com/sankt-peterburg/

Довольно сомнительная затея таскаться по чужим углам, так как отсутствие постоянного места сильно бьет по репутации специалиста и мешает сосредоточиться на работе. Обидно, если из-за плохой звукоизоляции или неудобных стульев в арендованной комнате вся магия консультации улетучится, а пациенты останутся недовольны сервисом.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.