Ароматические спреи для дома
Цитата: zizivat от 05.06.2026, 12:14Кто пользуется ароматами для дома? Покупаете диффузоры, ароматические свечи или что-то другое? Хочу попробовать, но выбор огромный. Интересно, какие запахи вам нравятся и какие марки можете посоветовать. Работаю дома постоянно и хочется какой-то приятной атмосферы в помещении.
Кто пользуется ароматами для дома? Покупаете диффузоры, ароматические свечи или что-то другое? Хочу попробовать, но выбор огромный. Интересно, какие запахи вам нравятся и какие марки можете посоветовать. Работаю дома постоянно и хочется какой-то приятной атмосферы в помещении.
Цитата: annet от 05.06.2026, 12:19У нас дома стоят диффузоры в прихожей и гостиной. Больше всего нравятся легкие ароматы : хлопок, зеленый чай, цитрус. Слишком сладкие запахи быстро надоедают, поэтому стараюсь выбирать что-то более нейтральное. Если покупать такие вещи, то только качественные. Они дорогие, но запах будет держаться и он не будет химозный.
У нас дома стоят диффузоры в прихожей и гостиной. Больше всего нравятся легкие ароматы : хлопок, зеленый чай, цитрус. Слишком сладкие запахи быстро надоедают, поэтому стараюсь выбирать что-то более нейтральное. Если покупать такие вещи, то только качественные. Они дорогие, но запах будет держаться и он не будет химозный.
Цитата: Роззи от 05.06.2026, 12:24Я раньше не понимала смысла таких покупок, а потом подарили аромат для дома с запахом дерева и специй. Теперь периодически покупаю новые. Главное для меня, чтобы аромат был ненавязчивым и не ощущался слишком резко через несколько минут после открытия флакона. Ну и старають покупать натуральные. К примеру, хочу вот такой ароматический спрей Bold купить https://onegia.ru/product/spray-bold Он и для помещений подходит, и для авто, и для текстиля. Попробую.
Я раньше не понимала смысла таких покупок, а потом подарили аромат для дома с запахом дерева и специй. Теперь периодически покупаю новые. Главное для меня, чтобы аромат был ненавязчивым и не ощущался слишком резко через несколько минут после открытия флакона. Ну и старають покупать натуральные. К примеру, хочу вот такой ароматический спрей Bold купить https://onegia.ru/product/spray-bold Он и для помещений подходит, и для авто, и для текстиля. Попробую.