Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Автоматический расчет калорийности блюд

Здравствуйте. Самое сложное в похудении - это не сама диета, а постоянная необходимость считать всё, что попадает в рот в течение дня. Я часто забывала записывать обед или полдник, а вечером уже не могла точно вспомнить размер порции и все ингредиенты. Это создавало хаос в моих расчетах и мешало достижению желаемого результата в нужные сроки, что очень меня расстраивало. Я пробовала разные приложения, но все они требовали слишком много внимания к мелочам, на которые у меня просто не хватало терпения после работы.

Когда я открыла для себя расчет калорийности по фото Сканфуд жизнь стала намного проще и приятнее. Теперь я просто делаю фото перед едой, и запись создается автоматически без моего активного участия в поиске названий.

Это дисциплинирует, так как галерея снимков не дает соврать о реальном количестве съеденного за день. Программа очень умная, она понимает перспективу и правильно оценивает размер тарелки, что критически важно для точности данных. Для меня это стало идеальным решением, которое помогает оставаться в форме, не жертвуя своим временем и нервными клетками. Наконец-то я могу сосредоточиться на спорте и других делах, доверив математику еды профессиональному инструменту в своем телефоне. Мои результаты стали гораздо стабильнее, а я - счастливее от простоты процесса.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.