Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Авторизация по звонку

Добрый день! Подскажите, в каком мне лучше всего сервисе подключить авторизацию пользователей по звонку? Слышала, что такой способ более дешевле обходится, чем допустим сообщения. Многие уходят от сообщений, и я вот тоже хочу, чтобы сэкономить бюджет бизнеса.

Здравствуйте, да, на самом деле сейчас мало кто остался на сообщениях. Ведь это очень дорого, значительно дорого. Могу тебе порекомендовать лучший сервис Flash-call https://voicepassword.ru . У них звонок обходиться очень дешево, а если количество большое, то еще дешевле, так как предлагается хорошая скидки. Я в этом сервисе настроила авторизацию пользователей по звонку и поэтому ничего плохого сказать не могу. Тут есть возможность даже интегрировать с другими система, у кого вот большой бизнес мне кажется такая возможность очень актуальна. Кроме всего этого есть возможность попробовать бесплатно. Важно, если насчет этого сервиса есть какие-то сомнения. А так, сервис работает уже много лет качественно и надежно предоставляет свою услугу. Поэтому если вы хотите подключить советую вам использовать именно в данном сервисе.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.