Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Авторизация пользователей по звонку

Здравствуйте! У кого авторизацию пользователей на сайте и в мобильных приложения подключена с помощью исходящего звонка? То есть, когда пользователь сам авторизуется через звонок. Порекомендуйте мне сервис, который предоставляет такую услугу. Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.

Добрый день, я вам могу посоветовать авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут подключить. Я сама если честно недавно только подключила, все время сообщениями авторизовались пользователи. Но, стало очень дорого такая авторизация, тем более стоимость постоянно возрастает и возрастает. Поэтому я ушла на исходящий звонок и нисколько об этом не жалею, потому что пользователям не нужно ждать входящего вызова, отвечать на него или вводить код — достаточно самостоятельно набрать указанный системой номер. Это быстрее, чем методы с входящими звонками, где процесс растягивается на ожидание вызова и прослушивание кода. Да и для бизнеса такая авторизация обходиться в разы дешевле, попробуйте тоже подключить перейдя по ссылке. Мне кажется, что вы сможете сами оценить все преимущества данного сервиса.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.