Авторизация пользователей по звонку
Цитата: Балагура от 10.05.2026, 18:46Здравствуйте! У кого авторизацию пользователей на сайте и в мобильных приложения подключена с помощью исходящего звонка? То есть, когда пользователь сам авторизуется через звонок. Порекомендуйте мне сервис, который предоставляет такую услугу. Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
Здравствуйте! У кого авторизацию пользователей на сайте и в мобильных приложения подключена с помощью исходящего звонка? То есть, когда пользователь сам авторизуется через звонок. Порекомендуйте мне сервис, который предоставляет такую услугу. Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
Цитата: LiskaAliska от 10.05.2026, 21:22Добрый день, я вам могу посоветовать авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут подключить. Я сама если честно недавно только подключила, все время сообщениями авторизовались пользователи. Но, стало очень дорого такая авторизация, тем более стоимость постоянно возрастает и возрастает. Поэтому я ушла на исходящий звонок и нисколько об этом не жалею, потому что пользователям не нужно ждать входящего вызова, отвечать на него или вводить код — достаточно самостоятельно набрать указанный системой номер. Это быстрее, чем методы с входящими звонками, где процесс растягивается на ожидание вызова и прослушивание кода. Да и для бизнеса такая авторизация обходиться в разы дешевле, попробуйте тоже подключить перейдя по ссылке. Мне кажется, что вы сможете сами оценить все преимущества данного сервиса.
Добрый день, я вам могу посоветовать авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут подключить. Я сама если честно недавно только подключила, все время сообщениями авторизовались пользователи. Но, стало очень дорого такая авторизация, тем более стоимость постоянно возрастает и возрастает. Поэтому я ушла на исходящий звонок и нисколько об этом не жалею, потому что пользователям не нужно ждать входящего вызова, отвечать на него или вводить код — достаточно самостоятельно набрать указанный системой номер. Это быстрее, чем методы с входящими звонками, где процесс растягивается на ожидание вызова и прослушивание кода. Да и для бизнеса такая авторизация обходиться в разы дешевле, попробуйте тоже подключить перейдя по ссылке. Мне кажется, что вы сможете сами оценить все преимущества данного сервиса.