Автозапчасти ВАЗ
Цитата: LiskaAliska от 30.03.2026, 18:33Здравствуйте! Подскажите, где можно купить бампер на Ниву? Мне если честно очень интересен как задний, так и передний бампер. Может, вы мне посоветуете, где вообще можно приобрести по разумной стоимости? Вроде лучше покупать в специализированных магазинах наверно.
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить бампер на Ниву? Мне если честно очень интересен как задний, так и передний бампер. Может, вы мне посоветуете, где вообще можно приобрести по разумной стоимости? Вроде лучше покупать в специализированных магазинах наверно.
Цитата: Балагура от 30.03.2026, 21:04Добрый день, да, есть интернет-магазин, где вы можете приобрести бампер для Нивы. Вот тут https://33sport.ru/catalog/vneshniy_tyuning_vaz/vneshniy_tyuning_niva_4kh4/bampera_niva_4kh4/ посмотрите на самом деле отличный вариант. Вообще, бампер может быть заменена не только в случае износа или сильного повреждения. Можно вообще иметь несколько видов бамперов просто для того, чтобы периодически менять их, тем самым преображая свой автомобиль. В этом магазине постоянно пополняется ассортимент лучшими товарами от производителей, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны и предоставляют только качественную продукцию, соответствующую всем требованиям. А еще мне очень нравится, что тут есть специалисты, которые обязательно вам помогут с выбором. Обратитесь, мне кажется, вы сможете оценить все по достоинству в этом магазине.
Добрый день, да, есть интернет-магазин, где вы можете приобрести бампер для Нивы. Вот тут https://33sport.ru/catalog/vneshniy_tyuning_vaz/vneshniy_tyuning_niva_4kh4/bampera_niva_4kh4/ посмотрите на самом деле отличный вариант. Вообще, бампер может быть заменена не только в случае износа или сильного повреждения. Можно вообще иметь несколько видов бамперов просто для того, чтобы периодически менять их, тем самым преображая свой автомобиль. В этом магазине постоянно пополняется ассортимент лучшими товарами от производителей, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны и предоставляют только качественную продукцию, соответствующую всем требованиям. А еще мне очень нравится, что тут есть специалисты, которые обязательно вам помогут с выбором. Обратитесь, мне кажется, вы сможете оценить все по достоинству в этом магазине.
Цитата: AndreyK от 28.05.2026, 11:23Цитата: Zane от 27.05.2026, 18:06Это со временем такие поломки произошли или после покупки авто?
Всякое бывает. Иногда покупаешь на первый взгляд исправную машину, а через время начинает ломаться. Поэтому и говорят, что надо делать проверку авто по номеру , чтобы узнать историю машины, а так же наличие или отсутствие дтп. Ведь от этого зависит техническое состояние машины.
Цитата: Zane от 27.05.2026, 18:06Это со временем такие поломки произошли или после покупки авто?
Всякое бывает. Иногда покупаешь на первый взгляд исправную машину, а через время начинает ломаться. Поэтому и говорят, что надо делать проверку авто по номеру , чтобы узнать историю машины, а так же наличие или отсутствие дтп. Ведь от этого зависит техническое состояние машины.