Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Автозапчасти ВАЗ

Здравствуйте! Подскажите, где можно купить бампер на Ниву? Мне если честно очень интересен как задний, так и передний бампер. Может, вы мне посоветуете, где вообще можно приобрести по разумной стоимости? Вроде лучше покупать в специализированных магазинах наверно.

Добрый день, да, есть интернет-магазин, где вы можете приобрести бампер для Нивы. Вот тут https://33sport.ru/catalog/vneshniy_tyuning_vaz/vneshniy_tyuning_niva_4kh4/bampera_niva_4kh4/ посмотрите на самом деле отличный вариант. Вообще, бампер может быть заменена не только в случае износа или сильного повреждения. Можно вообще иметь несколько видов бамперов просто для того, чтобы периодически менять их, тем самым преображая свой автомобиль. В этом магазине постоянно пополняется ассортимент лучшими товарами от производителей, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны и предоставляют только качественную продукцию, соответствующую всем требованиям. А еще мне очень нравится, что тут есть специалисты, которые обязательно вам помогут с выбором. Обратитесь, мне кажется, вы сможете оценить все по достоинству в этом магазине.

Это со временем такие поломки произошли или после покупки авто?

Цитата: Zane от 27.05.2026, 18:06

Это со временем такие поломки произошли или после покупки авто?

Всякое бывает. Иногда покупаешь на первый взгляд исправную машину, а через время начинает ломаться.  Поэтому и говорят, что надо делать проверку авто по номеру , чтобы узнать историю машины, а так же наличие или отсутствие дтп. Ведь от этого зависит техническое состояние машины.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.