Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Бокс для поддержания формы

Я в юности занимался активно боксом и сейчас захотелось продолжить эти занятия, но не для соревнования а чисто для поддержания формы, ведь мне сейчас уже 28 и я переживаю что никто не захочет заниматься со взрослым. Подскажите куда можно в Москве записаться на такие тренировки?

Рекомендую сначала пройти базовый медосмотр и сделать акцент на растяжке, чтобы вернуть связкам былую эластичность. Найдите наставника, который специализируется на персональном тренинге, тогда программа будет выстроена индивидуально под ваш текущий уровень выносливости.

Возраст не важен, главное что у вас есть база и поставленный удар, любой тренер с удовольствием возьмется за такого как вы. Вы можете попробовать записаться вот в этот клуб единоборств в Москве https://ufight.ru/  Первое время не усердствуйте, чтобы не повредить суставы и не разбить кулаки. Помните, что восстановление в двадцать восемь лет идет дольше, чем в подростковом периоде.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.