Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Честная скупка техники и ценностей

Здравствуйте всем. Во время дачного сезона мы с мужем решили разобрать чердак, где годами копились самые разные невостребованные предметы, начиная от старых ноутбуков и фотоаппаратов и заканчивая фарфоровыми статуэтками и памятными коллекционными изделиями. Поняв, что самостоятельно заниматься продажей каждой вещи через бесплатные объявления мы будем не один месяц, я стала активно искать специализированные организации, готовые комплексным образом оценить всё имущество.
Брат подсказал мне проверенную компанию и прислал ссылку на профильный проект https://skupo4ka.ru/ скупка техники и ценностей где работают квалифицированные эксперты разного профиля. Я заполнила небольшую анкету на сайте, прикрепив снимки наиболее ценных предметов, и отправила заявку.
Менеджер перезвонил в течение пятнадцати минут, профессионально ответил на все мои вопросы и предложил организовать бесплатный выезд оценщика прямо на объект. Специалист прибыл точно в условленное время, привез необходимое диагностическое оборудование и ювелирные весы, после чего подробно проверил работоспособность электроники и подлинность других предметов.
Итоговая сумма оценки приятно удивила всю нашу семью, так как за каждый предмет нам предложили объективную рыночную стоимость. Мы оформили официальные документы прямо на месте, а всю сумму выплатили сразу наличными без малейших задержек. Прекрасный сервис для тех, кто хочет быстро и выгодно освободить пространство.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.