Что подарить клиентам и партнерам на Новый год?
Цитата: Борис Бекарев от 09.11.2025, 08:28Скоро приближается Новый год, и хочу подготовить небольшие подарки для партнеров и постоянных клиентов нашей фирмы. Хочется, чтобы они выглядели со вкусом, без излишней вычурности, но при этом запоминались и вызывали приятные эмоции. Что можно выбрать из универсальных и практичных вариантов для деловых подарков?
Скоро приближается Новый год, и хочу подготовить небольшие подарки для партнеров и постоянных клиентов нашей фирмы. Хочется, чтобы они выглядели со вкусом, без излишней вычурности, но при этом запоминались и вызывали приятные эмоции. Что можно выбрать из универсальных и практичных вариантов для деловых подарков?
Цитата: Vasya Pupkin от 09.11.2025, 08:38На мой взгляд, беспроигрышный вариант это аксессуары для рабочего стола: подставки для визиток, держатели для бумаг, органайзеры. Они практичные, аккуратные и в то же время добавляют немного праздничного настроения, особенно если выбрать качественные материалы и простую упаковку.
На мой взгляд, беспроигрышный вариант это аксессуары для рабочего стола: подставки для визиток, держатели для бумаг, органайзеры. Они практичные, аккуратные и в то же время добавляют немного праздничного настроения, особенно если выбрать качественные материалы и простую упаковку.
Цитата: Дмитрий Шапошников от 09.11.2025, 08:46Можно подарить какие-то безделушки, чисто символическое, которое соответствует празднику, не обязательно что-то дорогое и значительное. Новогодние подарки партнерам вы можете выбрать вот здесь https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/ . Тут больше акцент вы делаете на внимание, а не на сам подарок, думаю, что люди будут рады любому сюрпризу от вас.
Можно подарить какие-то безделушки, чисто символическое, которое соответствует празднику, не обязательно что-то дорогое и значительное. Новогодние подарки партнерам вы можете выбрать вот здесь https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/ . Тут больше акцент вы делаете на внимание, а не на сам подарок, думаю, что люди будут рады любому сюрпризу от вас.