Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что подарить клиентам и партнерам на Новый год?

Скоро приближается Новый год, и хочу подготовить небольшие подарки для партнеров и постоянных клиентов нашей фирмы. Хочется, чтобы они выглядели со вкусом, без излишней вычурности, но при этом запоминались и вызывали приятные эмоции. Что можно выбрать из универсальных и практичных вариантов для деловых подарков?

На мой взгляд, беспроигрышный вариант это аксессуары для рабочего стола: подставки для визиток, держатели для бумаг, органайзеры. Они практичные, аккуратные и в то же время добавляют немного праздничного настроения, особенно если выбрать качественные материалы и простую упаковку.

Можно подарить какие-то безделушки, чисто символическое, которое соответствует празднику, не обязательно что-то дорогое и значительное. Новогодние подарки партнерам вы можете выбрать вот здесь https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/ . Тут больше акцент вы делаете на внимание, а не на сам подарок, думаю, что люди будут рады любому сюрпризу от вас.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.