Что подарить партнерам на деловой встрече?
Цитата: Дмитрий Шаров от 09.02.2026, 10:43Скоро намечается большая встреча партнеров нашей фирмы, и я хочу как-то подготовиться к этому мероприятию. Думаю сделать для наших гостей какие-то интересные подарки, что бы вы могли посоветовать купить из дорогого сегмента, но не алкоголь, вдруг будут непьющие люди.
Скоро намечается большая встреча партнеров нашей фирмы, и я хочу как-то подготовиться к этому мероприятию. Думаю сделать для наших гостей какие-то интересные подарки, что бы вы могли посоветовать купить из дорогого сегмента, но не алкоголь, вдруг будут непьющие люди.
Цитата: Vasya Pupkin от 09.02.2026, 10:51Напрасно вы тратите бюджет на дорогую мишуру, потому что в бизнес-среде эти подношения чаще всего просто пылятся на полках или передариваются за ненадобностью. Лучше вложите эти средства в организацию действительно качественного кейтеринга, а не пытайтесь удивить состоятельных людей очередными статусными безделушками.
Напрасно вы тратите бюджет на дорогую мишуру, потому что в бизнес-среде эти подношения чаще всего просто пылятся на полках или передариваются за ненадобностью. Лучше вложите эти средства в организацию действительно качественного кейтеринга, а не пытайтесь удивить состоятельных людей очередными статусными безделушками.
Цитата: Борис Бекарев от 09.02.2026, 10:58Как по мне, так вы сильно заморачиваетесь с этим мероприятием, достаточно накрыть стол с угощениями или заказать столики в ресторане на нужное количество человек. Корпоративные подарки как дополнение можете купить вот такие https://nobelstone.ru/premialnye-korporativnye-podarki-nastolnaya-igra-iz-podelochnogo-kamnya Это настольная игра будет универсальным вариантом, думаю, что всем такой формат понравится.
Как по мне, так вы сильно заморачиваетесь с этим мероприятием, достаточно накрыть стол с угощениями или заказать столики в ресторане на нужное количество человек. Корпоративные подарки как дополнение можете купить вот такие https://nobelstone.ru/premialnye-korporativnye-podarki-nastolnaya-igra-iz-podelochnogo-kamnya Это настольная игра будет универсальным вариантом, думаю, что всем такой формат понравится.