Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что подарить партнерам на деловой встрече?

Скоро намечается большая встреча партнеров нашей фирмы, и я хочу как-то подготовиться к этому мероприятию. Думаю сделать для наших гостей какие-то интересные подарки, что бы вы могли посоветовать купить из дорогого сегмента, но не алкоголь, вдруг будут непьющие люди.

Напрасно вы тратите бюджет на дорогую мишуру, потому что в бизнес-среде эти подношения чаще всего просто пылятся на полках или передариваются за ненадобностью. Лучше вложите эти средства в организацию действительно качественного кейтеринга, а не пытайтесь удивить состоятельных людей очередными статусными безделушками.

Как по мне, так вы сильно заморачиваетесь с этим мероприятием, достаточно накрыть стол с угощениями или заказать столики в ресторане на нужное количество человек. Корпоративные подарки как дополнение можете купить вот такие https://nobelstone.ru/premialnye-korporativnye-podarki-nastolnaya-igra-iz-podelochnogo-kamnya  Это настольная игра будет универсальным вариантом, думаю, что всем такой формат понравится.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.