Что послушать в дороге из российских исполнителей?
Цитата: Vasya Pupkin от 09.03.2026, 19:32Хочу заранее подобрать музыку для долгой поездки на машине в другой город. В последнее время начал чаще слушать отечественных исполнителей и понял, что такой формат мне сейчас ближе всего. Хотелось бы найти что-нибудь спокойное, размеренное и ненавязчивое, чтобы музыка не утомляла в дороге. Раньше в основном включал шансон, но за годы он уже немного приелся. Подскажите, пожалуйста, каких наших исполнителей или треки можно поставить в плейлист для такой поездки?
Хочу заранее подобрать музыку для долгой поездки на машине в другой город. В последнее время начал чаще слушать отечественных исполнителей и понял, что такой формат мне сейчас ближе всего. Хотелось бы найти что-нибудь спокойное, размеренное и ненавязчивое, чтобы музыка не утомляла в дороге. Раньше в основном включал шансон, но за годы он уже немного приелся. Подскажите, пожалуйста, каких наших исполнителей или треки можно поставить в плейлист для такой поездки?
Цитата: Борис Бекарев от 09.03.2026, 19:37Лучше собрать собрать плейлист из песен таких групп как Кино или Сплин в акустическом исполнении. Мелодичные гитарные переборы и вдумчивые тексты отлично успокаивают нервную систему, позволяя держать ровный темп и не утомляться от звуковой каши в динамиках за долгие километры.
Лучше собрать собрать плейлист из песен таких групп как Кино или Сплин в акустическом исполнении. Мелодичные гитарные переборы и вдумчивые тексты отлично успокаивают нервную систему, позволяя держать ровный темп и не утомляться от звуковой каши в динамиках за долгие километры.
Цитата: Дмитрий Шаров от 09.03.2026, 19:45Мне кажется, что времена, когда был популярен шансон, уже прошли, сейчас люди отдают предпочтение молодым исполнителям. Попробуйте послушать Жеку Басотского, например, песню Статус, мне она очень нравится и в машине будет приятно по дороге ее послушать. Скачать ее в хорошем качестве можете вот здесь https://mp3mn.net/t/12964143661394034731-zheka_basotskij_status Есть и другие композиции, но подборку придется делать по вкусу.
Мне кажется, что времена, когда был популярен шансон, уже прошли, сейчас люди отдают предпочтение молодым исполнителям. Попробуйте послушать Жеку Басотского, например, песню Статус, мне она очень нравится и в машине будет приятно по дороге ее послушать. Скачать ее в хорошем качестве можете вот здесь https://mp3mn.net/t/12964143661394034731-zheka_basotskij_status Есть и другие композиции, но подборку придется делать по вкусу.