Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что уместно подарить учителю, чтобы это было тепло, но без подтекста?

Привет. У меня непростая задача. Хочу поздравить учительницу дочери, она правда классная - вытянула ребёнка по математике, когда мы уже отчаялись. Хочется поблагодарить по-человечески, но не хочется, чтобы это выглядело как попытка задобрить или что похуже. Конверт исключён категорически. Цветы дарят все и каждый праздник, у них дома, наверное, оранжерея. Что уместно подарить учителю, чтобы это было тепло, но без подтекста?

У меня мама учитель, поэтому скажу изнутри: сладкое как раз тот случай, когда нет никакого подтекста - это благодарность, а не одолжение, и все это считывают правильно. Цветы им действительно некуда девать, тут вы правы на сто процентов. Мы классу скидывались на сладкий букет в подарок учительнице, она была растрогана и, что важно, ей не пришлось думать, куда это поставить. И ещё вариант, проверенный на моей маме: подпишите открытку от руки, именно от дочери, своими словами. Мама говорит, что открытки от детей они хранят годами в отдельной коробке, а вот кто что дарил, не помнят уже через месяц. Так что подпись важнее самого подарка, как ни странно.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.