Цены на интернет
Цитата: z frank от 18.08.2026, 17:55Что сейчас с ценами за интернет творится? Нам провайдер второй раз за год поднял цены. У всех так или только наш этим страдает?
Что сейчас с ценами за интернет творится? Нам провайдер второй раз за год поднял цены. У всех так или только наш этим страдает?
Цитата: AndreyK от 19.08.2026, 10:50Мы после очередного повышения цены у нашего прежнего провайдера, просто перешли к другому. Подключили от Ростелеком Интернет, выбрали тариф со скоростью 500 мбит/с за 650р, довольно выгодно. И сам интернет работает хорошо, скорость стабильная.
Мы после очередного повышения цены у нашего прежнего провайдера, просто перешли к другому. Подключили от Ростелеком Интернет, выбрали тариф со скоростью 500 мбит/с за 650р, довольно выгодно. И сам интернет работает хорошо, скорость стабильная.
Цитата: Zane от 19.08.2026, 11:26Цитата: z frank от 18.08.2026, 17:55Что сейчас с ценами за интернет творится? Нам провайдер второй раз за год поднял цены. У всех так или только наш этим страдает?
А какой у вас провайдер?
Цитата: z frank от 18.08.2026, 17:55Что сейчас с ценами за интернет творится? Нам провайдер второй раз за год поднял цены. У всех так или только наш этим страдает?
А какой у вас провайдер?
Цитата: z frank от 20.08.2026, 09:43Мне нравятся цены и условия на МТС Интернет. Там в пакет включены и мобильная связь, и телеканалы. Очень удобно и главное, что прям выгодно по стоимости, платишь как за одну услугу. Рассмотрите такой вариант, если еще не определились. У нас уже год в квартире подключен и сбоев не было, работает все стабильно даже в вечернее время с полной загрузкой)
Мне нравятся цены и условия на МТС Интернет. Там в пакет включены и мобильная связь, и телеканалы. Очень удобно и главное, что прям выгодно по стоимости, платишь как за одну услугу. Рассмотрите такой вариант, если еще не определились. У нас уже год в квартире подключен и сбоев не было, работает все стабильно даже в вечернее время с полной загрузкой)
Цитата: Robert Yson от 14.09.2026, 14:08Привет, друг! Так-то есть вариант и это скоростной интернет от https://msk.rt.ru/homeinternet/fiber . У них правда хороший интернет. У меня после билайна всё летает. Игры теперь без глюков и фильмы спокойно смотрю. У них выгодные тарифы.
Привет, друг! Так-то есть вариант и это скоростной интернет от https://msk.rt.ru/homeinternet/fiber . У них правда хороший интернет. У меня после билайна всё летает. Игры теперь без глюков и фильмы спокойно смотрю. У них выгодные тарифы.