Десерты с доставкой
Цитата: LiskaAliska от 25.11.2025, 16:05Муж признался, что у него непереносимость глютена и диабет, поэтому на день рождения у него никогда не было торта. Хочу исправить эту несправедливость, ищу альтернативу. Все известные кондитерские предлагают варианты с сахарозаменителями, но сомневаюсь во вкусе. Что скажете?
Муж признался, что у него непереносимость глютена и диабет, поэтому на день рождения у него никогда не было торта. Хочу исправить эту несправедливость, ищу альтернативу. Все известные кондитерские предлагают варианты с сахарозаменителями, но сомневаюсь во вкусе. Что скажете?
Цитата: Балагура от 25.11.2025, 19:15Очень понимаю вашу ситуацию, проходила через нее. Моей маме с такими же требованиями Анна сделала потрясающий торт на миндальной муке с стевией, подробнее у COOklinova Pastry на сайте по составу смотрите. Мама сказала, что это был лучший десерт за последние годы, а она у меня та еще сладкоежка, абы что даже пробовать не будет. И внешне вообще не отличить от обычного торта.
Очень понимаю вашу ситуацию, проходила через нее. Моей маме с такими же требованиями Анна сделала потрясающий торт на миндальной муке с стевией, подробнее у COOklinova Pastry на сайте по составу смотрите. Мама сказала, что это был лучший десерт за последние годы, а она у меня та еще сладкоежка, абы что даже пробовать не будет. И внешне вообще не отличить от обычного торта.