Доставка большого, но не контейнерного груза
Цитата: Борис Бекарев от 18.03.2026, 11:58Куда можно обратиться в Москве, чтобы мне помогли с доставкой большого груза в Узбекистан? Я узнавал в одном месте, но там предложили взять целый контейнер, а это слишком большая переплата получается, так как я заполнить его точно не смогу и даже не с кем скооперироваться, чтобы забить его.
Куда можно обратиться в Москве, чтобы мне помогли с доставкой большого груза в Узбекистан? Я узнавал в одном месте, но там предложили взять целый контейнер, а это слишком большая переплата получается, так как я заполнить его точно не смогу и даже не с кем скооперироваться, чтобы забить его.
Цитата: Vasya Pupkin от 18.03.2026, 12:04О каких именно габаритах идет речь и каков примерный тоннаж вашей партии, чтобы точнее сориентироваться по подходящему виду транспорта? Подскажите также, требуется ли вам адресный забор со склада в Москве или вы готовы самостоятельно привезти все на терминал отправки для дальнейшего оформления?
О каких именно габаритах идет речь и каков примерный тоннаж вашей партии, чтобы точнее сориентироваться по подходящему виду транспорта? Подскажите также, требуется ли вам адресный забор со склада в Москве или вы готовы самостоятельно привезти все на терминал отправки для дальнейшего оформления?
Цитата: Дмитрий Шаров от 18.03.2026, 12:07Не нужно никого искать для совместного сбора контейнера, вы можете обратиться в компанию, которая занимается LTL-перевозками, это тоже сборные перевозки, но вам не нужно никого подыскивать для заполнения пространства. Какие условия и цена, можете глянуть вот здесь https://transceka.uz/ru/news/stoimost-sbornyh-gruzov-tarify-raschet/ Подобный формат позволяет платить исключительно за свои кубометры.
Не нужно никого искать для совместного сбора контейнера, вы можете обратиться в компанию, которая занимается LTL-перевозками, это тоже сборные перевозки, но вам не нужно никого подыскивать для заполнения пространства. Какие условия и цена, можете глянуть вот здесь https://transceka.uz/ru/news/stoimost-sbornyh-gruzov-tarify-raschet/ Подобный формат позволяет платить исключительно за свои кубометры.