Доставка груза из Китая морским путем
Цитата: AndreyK от 24.03.2026, 17:19Собираюсь импортировать товары из Китая морским путём, но не знаю с чего начать. Какие документы нужны? Сколько времени занимает доставка?
Собираюсь импортировать товары из Китая морским путём, но не знаю с чего начать. Какие документы нужны? Сколько времени занимает доставка?
Цитата: AndreyK от 24.03.2026, 17:20Цитата: AndreyK от 24.03.2026, 17:19Собираюсь импортировать товары из Китая морским путём, но не знаю с чего начать. Какие документы нужны? Сколько времени занимает доставка?
На что обратить внимание при выборе перевозчика? Поделитесь опытом организации морских перевозок
Цитата: AndreyK от 24.03.2026, 17:19Собираюсь импортировать товары из Китая морским путём, но не знаю с чего начать. Какие документы нужны? Сколько времени занимает доставка?
На что обратить внимание при выборе перевозчика? Поделитесь опытом организации морских перевозок
Цитата: Zane от 26.03.2026, 11:14Могу порекомендовать проверенную компанию Bailun, рассчитать стоимость доставки груза из Китая можете на сайте . Я уже несколько раз с ними сотрудничала, и всё проходило гладко, без задержек. Эта компания специализируется на морских перевозках и имеет хорошо отлаженную логистику. Документы оформляют оперативно, а груз доставляют точно в срок.
Могу порекомендовать проверенную компанию Bailun, рассчитать стоимость доставки груза из Китая можете на сайте . Я уже несколько раз с ними сотрудничала, и всё проходило гладко, без задержек. Эта компания специализируется на морских перевозках и имеет хорошо отлаженную логистику. Документы оформляют оперативно, а груз доставляют точно в срок.