Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Доставка крупной партии из Китая

Нужен совет по доставке большой партии товара из Китая в Россию, у меня есть уже на примете поставщик там, который сможет перевезти контейнер с товаром в пункт пересылки, мне остается только выбрать фирму, которая возьмется за доставку. Я раньше никогда с этим не сталкивался и не знаю к кому обращаться и какой вид перевозки будет самый выгодный для меня.

Рекомендую рассматривать мультимодальные схемы, сочетающие морской фрахт до Владивостока с последующей отправкой по путям сообщения. Такой подход обеспечивает оптимальный баланс между скоростью и затратами, позволяя четко планировать график поступления складских запасов без лишней нервотрепки и переплат за авиафрахт.

Для начала вы могли бы у своего поставщика и разузнать, куда обращаться, я уверен, что он не первый раз пересылает свою продукцию и знает надежные компании. Как по мне, то самый выгодный способ, это железная дорога. Оформить доставку из Китая в РФ можете вот в этой компании https://titancargo.ru/  По срокам уточняйте конкретно у них, обычно все упирается в таможнюю

Ищу компанию для регулярной доставки товаров для интернет-магазина. Объёмы небольшие, но отправки частые. 

Нужен надёжный партнёр с прозрачной системой расчётов. 

Могу порекомендовать вам для сотрудничества рассмотреть предложения транспортной компании ВостокТрансХолдинг . У них удобная система расчётов, есть возможность отслеживания грузов. Операторы всегда на связи, помогают с оформлением документов. За всё время работы нареканий к качеству услуг не возникало.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.