Доставка крупной партии из Китая
Цитата: Simon Coombs от 13.01.2026, 08:45Нужен совет по доставке большой партии товара из Китая в Россию, у меня есть уже на примете поставщик там, который сможет перевезти контейнер с товаром в пункт пересылки, мне остается только выбрать фирму, которая возьмется за доставку. Я раньше никогда с этим не сталкивался и не знаю к кому обращаться и какой вид перевозки будет самый выгодный для меня.
Нужен совет по доставке большой партии товара из Китая в Россию, у меня есть уже на примете поставщик там, который сможет перевезти контейнер с товаром в пункт пересылки, мне остается только выбрать фирму, которая возьмется за доставку. Я раньше никогда с этим не сталкивался и не знаю к кому обращаться и какой вид перевозки будет самый выгодный для меня.
Цитата: Борис Бекарев от 13.01.2026, 08:54Рекомендую рассматривать мультимодальные схемы, сочетающие морской фрахт до Владивостока с последующей отправкой по путям сообщения. Такой подход обеспечивает оптимальный баланс между скоростью и затратами, позволяя четко планировать график поступления складских запасов без лишней нервотрепки и переплат за авиафрахт.
Рекомендую рассматривать мультимодальные схемы, сочетающие морской фрахт до Владивостока с последующей отправкой по путям сообщения. Такой подход обеспечивает оптимальный баланс между скоростью и затратами, позволяя четко планировать график поступления складских запасов без лишней нервотрепки и переплат за авиафрахт.
Цитата: Дмитрий Шаров от 13.01.2026, 08:58Для начала вы могли бы у своего поставщика и разузнать, куда обращаться, я уверен, что он не первый раз пересылает свою продукцию и знает надежные компании. Как по мне, то самый выгодный способ, это железная дорога. Оформить доставку из Китая в РФ можете вот в этой компании https://titancargo.ru/ По срокам уточняйте конкретно у них, обычно все упирается в таможнюю
Для начала вы могли бы у своего поставщика и разузнать, куда обращаться, я уверен, что он не первый раз пересылает свою продукцию и знает надежные компании. Как по мне, то самый выгодный способ, это железная дорога. Оформить доставку из Китая в РФ можете вот в этой компании https://titancargo.ru/ По срокам уточняйте конкретно у них, обычно все упирается в таможнюю
Цитата: AndreyK от 02.02.2026, 18:01Ищу компанию для регулярной доставки товаров для интернет-магазина. Объёмы небольшие, но отправки частые.
Нужен надёжный партнёр с прозрачной системой расчётов.
Ищу компанию для регулярной доставки товаров для интернет-магазина. Объёмы небольшие, но отправки частые.
Нужен надёжный партнёр с прозрачной системой расчётов.
Цитата: Zane от 03.02.2026, 09:32Могу порекомендовать вам для сотрудничества рассмотреть предложения транспортной компании ВостокТрансХолдинг . У них удобная система расчётов, есть возможность отслеживания грузов. Операторы всегда на связи, помогают с оформлением документов. За всё время работы нареканий к качеству услуг не возникало.
Могу порекомендовать вам для сотрудничества рассмотреть предложения транспортной компании ВостокТрансХолдинг . У них удобная система расчётов, есть возможность отслеживания грузов. Операторы всегда на связи, помогают с оформлением документов. За всё время работы нареканий к качеству услуг не возникало.