думаю купить кондиционер в Новосибирске
Цитата: Gregory от 25.07.2025, 18:24Стало невыносимо душно в квартире, думаю купить кондиционер в Новосибирске с установкой, но не знаю, где лучше заказать. Хочется, чтобы не тянули с монтажом и всё сделали аккуратно. Может, кто-то уже ставил и может посоветовать проверенное место?
Стало невыносимо душно в квартире, думаю купить кондиционер в Новосибирске с установкой, но не знаю, где лучше заказать. Хочется, чтобы не тянули с монтажом и всё сделали аккуратно. Может, кто-то уже ставил и может посоветовать проверенное место?
Цитата: olegdo от 25.07.2025, 18:45Я в июне выбирал, где купить кондиционер в Новосибирске с установкой , чтобы всё сделали без лишних нервов. Удобно, есть модели в наличии, цены прозрачные, сразу предложили монтаж с выездом мастера. Установили через два дня после оформления, сделали быстро и чисто. Без кондиционера тяжко, конечно же.
Я в июне выбирал, где купить кондиционер в Новосибирске с установкой , чтобы всё сделали без лишних нервов. Удобно, есть модели в наличии, цены прозрачные, сразу предложили монтаж с выездом мастера. Установили через два дня после оформления, сделали быстро и чисто. Без кондиционера тяжко, конечно же.