Думаю заказать пиццу и что-то простое.
Цитата: Алиса Назарова от 17.07.2026, 02:19Приветствую. У дочери день рождения, ей десять, зовём одноклассников - будет человек восемь детей плюс мы с женой. Живём в Узловой. Готовить на такую компанию я морально не готов, да и дети всё равно едят выборочно. Думаю заказать пиццу и что-то простое. Вопрос: что брать на детей, чтобы всем зашло, и хватит ли одной доставки на такую толпу? Опыта детских праздников с доставкой у меня нет.
Приветствую. У дочери день рождения, ей десять, зовём одноклассников - будет человек восемь детей плюс мы с женой. Живём в Узловой. Готовить на такую компанию я морально не готов, да и дети всё равно едят выборочно. Думаю заказать пиццу и что-то простое. Вопрос: что брать на детей, чтобы всем зашло, и хватит ли одной доставки на такую толпу? Опыта детских праздников с доставкой у меня нет.
Цитата: Константин Еремеев от 17.07.2026, 02:28На детей берите классику без экзотики: пепперони и что-нибудь сырное заходят практически всем, а вот с морепродуктами не рискуйте - половина не тронет. Закажите тут, у Неместных по Узловой, у них есть детское меню и наггетсы с картошкой фри - вот это дети сметают первым делом. На восьмерых детей двух больших пицц хватит с запасом, они едят меньше, чем взрослые. Доставка бесплатная от 600 рублей, вы наберёте. Закажите на час позже начала праздника: дети сначала носятся, а за стол садятся потом - иначе всё остынет, пока вы их соберёте. И возьмите побольше салфеток, десять детей с пиццей это стихийное бедствие.
На детей берите классику без экзотики: пепперони и что-нибудь сырное заходят практически всем, а вот с морепродуктами не рискуйте - половина не тронет. Закажите тут, у Неместных по Узловой, у них есть детское меню и наггетсы с картошкой фри - вот это дети сметают первым делом. На восьмерых детей двух больших пицц хватит с запасом, они едят меньше, чем взрослые. Доставка бесплатная от 600 рублей, вы наберёте. Закажите на час позже начала праздника: дети сначала носятся, а за стол садятся потом - иначе всё остынет, пока вы их соберёте. И возьмите побольше салфеток, десять детей с пиццей это стихийное бедствие.