Если уволят - что делать?
Цитата: Scheduler * от 12.03.2026, 07:53На работе все на взводе из-за угрозы сокращений. Никто не знает, кого уволят. Я уже начал думать, куда пойду, если меня уволят, и чем буду заниматься. Было бы круто пройти курсы или получить новую специальность. Но где найти время и деньги на это?
На работе все на взводе из-за угрозы сокращений. Никто не знает, кого уволят. Я уже начал думать, куда пойду, если меня уволят, и чем буду заниматься. Было бы круто пройти курсы или получить новую специальность. Но где найти время и деньги на это?
Цитата: Consultant * от 12.03.2026, 08:11У меня самого была похожая ситуация. Наше предприятие накрылось медным тазом, и все остались без работы. Приятель посоветовал мне пройти эти курсы профессиональной переподготовки. С этим дипломом я быстро нашел новую работу. Сейчас я доволен - зарплата намного выше, чем была раньше.
У меня самого была похожая ситуация. Наше предприятие накрылось медным тазом, и все остались без работы. Приятель посоветовал мне пройти эти курсы профессиональной переподготовки. С этим дипломом я быстро нашел новую работу. Сейчас я доволен - зарплата намного выше, чем была раньше.