Гайд по прохождению подземелья в Baldur's Gate 3
Цитата: Борис Бекарев от 05.02.2026, 12:13У меня вопрос по игре Baldur's Gate 3, никак не могу разобраться с одним этапом, где нужно пройти квест в подвальной локации. Сижу в этой части уже два дня и никак не получается пройти. Где можно посмотреть описание этого уровня, чтобы не пересматривать видео в интернете, как другие играют?
У меня вопрос по игре Baldur's Gate 3, никак не могу разобраться с одним этапом, где нужно пройти квест в подвальной локации. Сижу в этой части уже два дня и никак не получается пройти. Где можно посмотреть описание этого уровня, чтобы не пересматривать видео в интернете, как другие играют?
Цитата: Дмитрий Шаров от 05.02.2026, 12:23Попробуй зажать клавишу Alt, чтобы подсветить все активные предметы в комнате, это часто помогает найти спрятанные кнопки. Также советую почаще сохраняться перед каждой проверкой навыков, ведь проваленный бросок кубика может намертво заблокировать самый очевидный путь к цели.
Попробуй зажать клавишу Alt, чтобы подсветить все активные предметы в комнате, это часто помогает найти спрятанные кнопки. Также советую почаще сохраняться перед каждой проверкой навыков, ведь проваленный бросок кубика может намертво заблокировать самый очевидный путь к цели.
Цитата: Vasya Pupkin от 05.02.2026, 12:29С одной стороны игра Baldur's Gate 3 не сложная, но и у меня возникали моменты, когда приходилось часами крутиться на одном уровне в поисках подсказок. Я этот этап, про который вы пишете, знаю, меня тоже он задержал, там нужно обыскать внимательно подвал во всех уголках. Вот здесь подробно расписано по этой теме https://gamefans.ru/guides/8696-podval-aptekarja-v-baldurs-gate-3-kak-obyskat-lokaciju-i-vypolnit-kvest.html Только не злоупотребляйте с гайдами, а то интерес пропадет.
С одной стороны игра Baldur's Gate 3 не сложная, но и у меня возникали моменты, когда приходилось часами крутиться на одном уровне в поисках подсказок. Я этот этап, про который вы пишете, знаю, меня тоже он задержал, там нужно обыскать внимательно подвал во всех уголках. Вот здесь подробно расписано по этой теме https://gamefans.ru/guides/8696-podval-aptekarja-v-baldurs-gate-3-kak-obyskat-lokaciju-i-vypolnit-kvest.html Только не злоупотребляйте с гайдами, а то интерес пропадет.