Где брать качественные искусственные цветы в корзинах?
Цитата: Алиса Назарова от 20.07.2026, 16:42Всем доброго дня. Хочу помочь жене с оформлением дома - она давно мечтает о красивых цветах в корзинах на подоконниках и в гостиной, но живые быстро вянут, а ухаживать некогда, оба работаем. Думаю в сторону искусственных, но хороших, чтобы смотрелись достойно, а не как дешёвый пластик. Сам в этом не силён, поэтому прошу совета: где брать качественные искусственные цветы в корзинах, чтобы жена осталась довольна и композиция реально украшала интерьер?
Всем доброго дня. Хочу помочь жене с оформлением дома - она давно мечтает о красивых цветах в корзинах на подоконниках и в гостиной, но живые быстро вянут, а ухаживать некогда, оба работаем. Думаю в сторону искусственных, но хороших, чтобы смотрелись достойно, а не как дешёвый пластик. Сам в этом не силён, поэтому прошу совета: где брать качественные искусственные цветы в корзинах, чтобы жена осталась довольна и композиция реально украшала интерьер?
Цитата: Константин Еремеев от 20.07.2026, 16:47Здравствуйте. Понимаю, живые при плотном графике - морока, а хочется, чтобы дома было уютно. Мы для дома брали искусственные цветы в корзинах на florion - выглядят достойно, на дешёвый пластик совсем не похоже, жена осталась довольна. Композиция собрана аккуратно, в корзинах смотрится как готовое украшение, ставишь и забываешь про полив. Выбора там хватает, можно подобрать под цвет интерьера. Из мелочей - доставку по России считают отдельно, по деньгам вышло нормально. Раз выбираете для жены, покажите ей каталог, пусть сама ткнёт, что по душе - так точно угадаете. Уточните только размер корзины под ваши подоконники, чтобы село ровно.
Здравствуйте. Понимаю, живые при плотном графике - морока, а хочется, чтобы дома было уютно. Мы для дома брали искусственные цветы в корзинах на florion - выглядят достойно, на дешёвый пластик совсем не похоже, жена осталась довольна. Композиция собрана аккуратно, в корзинах смотрится как готовое украшение, ставишь и забываешь про полив. Выбора там хватает, можно подобрать под цвет интерьера. Из мелочей - доставку по России считают отдельно, по деньгам вышло нормально. Раз выбираете для жены, покажите ей каталог, пусть сама ткнёт, что по душе - так точно угадаете. Уточните только размер корзины под ваши подоконники, чтобы село ровно.