Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где эффективно распространить информацию о распродаже?

Народ, подскажите, куда в Питере можно обратиться, чтобы помогли распространить важную информацию среди горожан? У меня в магазине намечается грандиозная распродажа, и мне кровь из носу нужно, чтобы абсолютно все об этом узнали, потому что моя попытка разместить рекламу в социальных сетях, увы, дала слишком слабый отклик.

В Питере отлично работают старые добрые промоакции с раздачей листовок у метро или в крупных торговых центрах, там проходимость большая . Плюс, обратите внимание на районные паблики во ВКонтакте, не общие, а именно локальные, где народ обсуждает новости своего квартала, там аудитория более вовлечённая и часто ищет именно такие предложения.

Мне кажется, что ваша изначальная идея с рекламой вполне может работать, просто, возможно, вы её размещаете не в тех разделах, поэтому стоит активно использовать площадки, где всегда большая концентрация потенциальных покупателей. Для такого широкого охвата, который вы хотите, обязательно понадобятся услуги профессионального колл центра, чтобы оповестить как можно больше людей. Обратиться за этим можно вот сюда https://www.dtco.ru/speterburg/service/  Вам нужно подготовить максимально правильный и привлекательный текст, желательно не слишком длинный, чтобы он легко запоминался и быстро воспринимался на слух.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.