Где купить стеклянные флаконы с распылителем?
Цитата: Violetta Shilkova от 04.05.2026, 12:18Решила открыть в своем магазине дополнительный парфюмерный отдел и хочу начать продавать разные духи на разлив. Мне бы где-то раздобыть специальные флакончики небольшого размера с распылителями. Я искала варианты в интернете, но мне только предлагают пластиковые, что не совсем то, что мне нужно.
Решила открыть в своем магазине дополнительный парфюмерный отдел и хочу начать продавать разные духи на разлив. Мне бы где-то раздобыть специальные флакончики небольшого размера с распылителями. Я искала варианты в интернете, но мне только предлагают пластиковые, что не совсем то, что мне нужно.
Цитата: Камила Шимиль от 04.05.2026, 12:24Пластик вам точно не подойдет, хотя это и дешево, но чисто с презентабельной стороны будет невыгодно смотреться. Плюс еще нужно подбирать варианты под конкретные духи, например масляные. Купить атомайзеры оптом можете вот здесь https://deluxeparfum.ru/deluxe-flacon Самое главное, чтобы сам механизм работал исправно. А то бывают дешевые варианты, где пульверизатор не распыляет, а брызгает.
Пластик вам точно не подойдет, хотя это и дешево, но чисто с презентабельной стороны будет невыгодно смотреться. Плюс еще нужно подбирать варианты под конкретные духи, например масляные. Купить атомайзеры оптом можете вот здесь https://deluxeparfum.ru/deluxe-flacon Самое главное, чтобы сам механизм работал исправно. А то бывают дешевые варианты, где пульверизатор не распыляет, а брызгает.
Цитата: Вера Тройких от 04.05.2026, 12:28Советую заказывать емкости из темного или матового стекла, чтобы защитить содержимое от губительного воздействия солнечного света и продлить срок годности парфюма. Обязательно тестируйте плотность прилегания колпачка, иначе спиртовая основа быстро выдохнется, оставив в бутылочке лишь невнятный осадок вместо роскошного шлейфа.
Советую заказывать емкости из темного или матового стекла, чтобы защитить содержимое от губительного воздействия солнечного света и продлить срок годности парфюма. Обязательно тестируйте плотность прилегания колпачка, иначе спиртовая основа быстро выдохнется, оставив в бутылочке лишь невнятный осадок вместо роскошного шлейфа.