Где можно брать тренажёры домой в аренду?
Цитата: Онджей Дудык от 27.08.2025, 01:09Я в этом году бегом занялся. Надо в моём возрасте уже и о здоровье немного беспокоиться. Благо стадион есть рядом с домом, так что бегать есть где. Но я вот задумался, что скоро осень, придут холода и на стадионе бегать будет уже не очень комфортно. А можно ли где-то брать тренажёры в Москве домой в аренду, в частности беговую дорожку?
Я в этом году бегом занялся. Надо в моём возрасте уже и о здоровье немного беспокоиться. Благо стадион есть рядом с домом, так что бегать есть где. Но я вот задумался, что скоро осень, придут холода и на стадионе бегать будет уже не очень комфортно. А можно ли где-то брать тренажёры в Москве домой в аренду, в частности беговую дорожку?
Цитата: Григор Григоров от 27.08.2025, 01:40Да уже сейчас прохладно на улице бегать, хоть и конец лета. Но пока я утепляюсь, надеюсь погода наладится и как минимум до ноября на улице и сам буду заниматься. А потом я просто в спортзал иду, там можно на тренажёрах заниматься.
Да уже сейчас прохладно на улице бегать, хоть и конец лета. Но пока я утепляюсь, надеюсь погода наладится и как минимум до ноября на улице и сам буду заниматься. А потом я просто в спортзал иду, там можно на тренажёрах заниматься.
Цитата: Федя Заяц от 27.08.2025, 02:01Ну это кому как удобно. Я вот не люблю бегать в зале. Туда зимой наплыв людей идёт и попробуй ещё найди свободную беговую дорожку. Да и запахи в таких заведениях не самые приятные для моего чувствительного носа. Поэтому мне проще обращаться в прокат тренажёров в Москве https://fitsharing.ru/ . И там брать на дом беговую дорожку.
Ну это кому как удобно. Я вот не люблю бегать в зале. Туда зимой наплыв людей идёт и попробуй ещё найди свободную беговую дорожку. Да и запахи в таких заведениях не самые приятные для моего чувствительного носа. Поэтому мне проще обращаться в прокат тренажёров в Москве https://fitsharing.ru/ . И там брать на дом беговую дорожку.
Цитата: Matthew Blunter от 27.08.2025, 02:11Аналогично, дома как-то комфортнее заниматься. Тем более зимними вечерами и ходить никуда не хочется. Я в ВК подписан на одну страницу, где как раз разные тренажёры в аренду и предлагаются. Там обычно и арендую дорожку.
Аналогично, дома как-то комфортнее заниматься. Тем более зимними вечерами и ходить никуда не хочется. Я в ВК подписан на одну страницу, где как раз разные тренажёры в аренду и предлагаются. Там обычно и арендую дорожку.