Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти информацию по ТСЛАБ?

Меня интересует, где можно найти информацию по ТСЛАБ. Особенно хочу разобраться с настройкой торговых ботов и понять, как правильно работать в этом терминале. Хочу научиться использовать все его возможности, чтобы торговать более эффективно и минимизировать ошибки. Будет полезно услышать советы по обучающим материалам, форумам или курсам, где подробно объясняют работу с этим терминалом и дают практические примеры.

С терминалом ТСЛАБ стоит начинать с официальной документации, если она есть. Я пробовал разбираться по форумам трейдеров, но часто советы устаревшие. Для новичка важно сначала понять, как работает сам терминал, а потом уже переходить к ботам и автоматизации сделок.

По этому терминалу не так много информации, а тем более обучающей, так только отрывками люди показывают, как настроить бота. Советую пройти курс по Тслаб https://daytradingschool.ru/obuchenie/ . Главное научиться работать с торговыми роботами и уметь настраивать под свою стратегию, а потом уже можно и разбираться, как создавать их самостоятельно.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.