Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

где можно взять в аренду кофемашину в Москве для офиса?

Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду кофемашину в Москве для офиса? Покупать пока не готовы, а без кофе с утра сотрудники страдают. Желательно, чтобы оборудование было надёжное и с обслуживанием.

Мы недавно тоже искали, где взять в аренду кофемашину в Москве, и остановились на сервисе https://www.iq-rent.ru/catalog/oborudovanie/titany-i-kofemashiny-oborudovanie/ Можно посмотреть от простых моделей до профессиональных. Можно выбрать по количеству чашек, типу кофе, смотря что вы именно хотите для себя. Если сломаются, то хотя бы мне не придется чинить, это обязанности фирмы.

А Вы долго уже пользуетесь? Просто интересно, меняют ли технику, если что-то серьёзное ломается? И ещё обязательно ли заключать договор на долгий срок или можно попробовать на месяц-два, чтобы понять, подойдёт ли формат аренды вообще?

Куда вы в итоге обратились?

Знаю, что прокат кофемашин доступен через сервис Пан-прокат. Можете посмотреть сразу на сайте, какие модели предлагают, заодно и по цене сориентируетесь. От себя могу добавить, что качество оборудования хорошее, обходится все вполне выгодно.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.