Где найти рабочие серверы для старой версии Lineage 2?
Цитата: Дмитрий Шаров от 15.01.2026, 10:43Хочу установить у себя на компьютере старенькую игру Lineage 2 и попробовать поиграть с друзьями по сети. Я когда-то играл в 2009 году и она мне казалась очень графонистой, но сейчас это больше как возможность побегать с друзьями по карте. Столкнулся с тем, что нет нормально работающих серверов.
Хочу установить у себя на компьютере старенькую игру Lineage 2 и попробовать поиграть с друзьями по сети. Я когда-то играл в 2009 году и она мне казалась очень графонистой, но сейчас это больше как возможность побегать с друзьями по карте. Столкнулся с тем, что нет нормально работающих серверов.
Цитата: Vasya Pupkin от 15.01.2026, 10:59Напрасно вы надеетесь найти что-то путное, так как легендарная классика превратилась в бездушную донатную помойку с кучей багов. Большинство нынешних площадок живут от силы пару месяцев, после чего администрация сливается с деньгами игроков, оставляя вас у разбитого корыта и с пустой базой персонажей.
Напрасно вы надеетесь найти что-то путное, так как легендарная классика превратилась в бездушную донатную помойку с кучей багов. Большинство нынешних площадок живут от силы пару месяцев, после чего администрация сливается с деньгами игроков, оставляя вас у разбитого корыта и с пустой базой персонажей.
Цитата: Борис Бекарев от 15.01.2026, 11:04Не сказал бы, что прям так уж и нет, эта игра хоть и старенькая, но до сих пор в нее играет большое количество любителей и даже создаются свои игровые сервера. Есть даже топ серверов для Л2 вот здесь https://l2-top.com/ Есть варианты как общественных компаний, так и возможность создать свою игру только для ваших друзей. Если будет непонятно, как настроить, то есть много инструкций по этой теме.
Не сказал бы, что прям так уж и нет, эта игра хоть и старенькая, но до сих пор в нее играет большое количество любителей и даже создаются свои игровые сервера. Есть даже топ серверов для Л2 вот здесь https://l2-top.com/ Есть варианты как общественных компаний, так и возможность создать свою игру только для ваших друзей. Если будет непонятно, как настроить, то есть много инструкций по этой теме.