Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти рабочие серверы для старой версии Lineage 2?

Хочу установить у себя на компьютере старенькую игру Lineage 2 и попробовать поиграть с друзьями по сети. Я когда-то играл в 2009 году и она мне казалась очень графонистой, но сейчас это больше как возможность побегать с друзьями по карте. Столкнулся с тем, что нет нормально работающих серверов.

Напрасно вы надеетесь найти что-то путное, так как легендарная классика превратилась в бездушную донатную помойку с кучей багов. Большинство нынешних площадок живут от силы пару месяцев, после чего администрация сливается с деньгами игроков, оставляя вас у разбитого корыта и с пустой базой персонажей.

Не сказал бы, что прям так уж и нет, эта игра хоть и старенькая, но до сих пор в нее играет большое количество любителей и даже создаются свои игровые сервера. Есть даже топ серверов для Л2 вот здесь https://l2-top.com/  Есть варианты как общественных компаний, так и возможность создать свою игру только для ваших друзей. Если будет непонятно, как настроить, то есть много инструкций по этой теме.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.