Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где сделать стильную стрижку?

Где можно в Калининграде сделать стильную мужскую стрижку? А то я хожу как лесной человек, а мне предстоит устраиваться на работу в одну серьёзную фирму. Хотелось бы найти место с хорошим мастером, чтобы стрижка была аккуратная и современная. Кто недавно стригся и может посоветовать проверенные салоны или барбершопы?

Часто бывает так, что в маленьких салонах мастера делают аккуратно, но выбор стилей ограничен. Если хочется современно и строго, лучше выбирать барбершоп с опытом работы с корпоративными клиентами. Там обычно есть и классические варианты, и модные стрижки с аккуратными переходами.

Статус: Готово. Всё обработано
Статус: Готово. Всё обработано
Ожидание запуска...

Я думаю, что вам нужна классическая мужская стрижка, чтобы устраиваться на работу. В Калининграде можете посетить вот этот салон https://woodoobarbershop.com/ . Думаю, что вам предложит мастер то что подойдет под ваш тип лица. Советую заранее показать фотографию желаемого результата, чтобы мастер точно понял, какой образ нужен для серьёзной работы и чтобы потом не пришлось корректировать стрижку снова.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.