Где сейчас нормально читать новости?
Цитата: Casha Rivantev от 18.07.2026, 11:07Последние несколько недель вообще выпал из жизни. На работе завал, заказов было столько, время оставалось только поспать и утром снова работ. Все новости как будто прошли мимо меня. Подписан на несколько каналов в Телеграме и Max, но ощущение, что там все подается кусками и полной картины нет. Где вы сейчас читаете новости, особенно по Ростову? Какие ресурсы можете посоветовать?
Последние несколько недель вообще выпал из жизни. На работе завал, заказов было столько, время оставалось только поспать и утром снова работ. Все новости как будто прошли мимо меня. Подписан на несколько каналов в Телеграме и Max, но ощущение, что там все подается кусками и полной картины нет. Где вы сейчас читаете новости, особенно по Ростову? Какие ресурсы можете посоветовать?
Цитата: MiraPolna от 18.07.2026, 11:13Я для себя заметила, что удобнее читать не десятки разных каналов, а один нормальный городской новостной сайт. Там обычно события собирают в одном месте, есть и происшествия, и городские новости, и изменения по транспорту, и что вообще происходит в регионе. Так меньше шансов пропустить что-то важное, чем когда информация идет отдельными постами. По Ростову-на-Дону вот тут попробуйте читать новости https://news161.ru/
Я для себя заметила, что удобнее читать не десятки разных каналов, а один нормальный городской новостной сайт. Там обычно события собирают в одном месте, есть и происшествия, и городские новости, и изменения по транспорту, и что вообще происходит в регионе. Так меньше шансов пропустить что-то важное, чем когда информация идет отдельными постами. По Ростову-на-Дону вот тут попробуйте читать новости https://news161.ru/
Цитата: KlaraKlirnova от 18.07.2026, 11:16Можно спросить у местных жителей, ведь соцсети часто спасают в таких ситуациях. В пабликах ВКонтакте всегда можно найти свежую информацию от очевидцев, люди сразу выкладывают фото и видео с улиц, так что там вы точно быстро узнаете обо всем случившемся.
Можно спросить у местных жителей, ведь соцсети часто спасают в таких ситуациях. В пабликах ВКонтакте всегда можно найти свежую информацию от очевидцев, люди сразу выкладывают фото и видео с улиц, так что там вы точно быстро узнаете обо всем случившемся.