Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где смотреть информацию по ключевикам?

Сейчас продвигаю свой сайт по Яндексу. Я относительно новичок в SEO и многое пробую на практике. С помощью ChatGPT я подобрал ключевые слова для продвижения сайта и получил много вариантов. Теперь мне нужно проверить, какие ключевые слова реально работают, а какие нет, чтобы оптимизировать работу. Как лучше проверять позиции сайта по заданным ключевым словам?

Я обычно через Яндекс.Вебмастер смотрю. Там в разделе Поисковые запросы показывает по каким фразам сайт вылезает в выдаче и сколько кликов получает. Видно сразу что работает, а что вообще никто не ищет. Плюс бесплатно это всё.

Да на Яндекс Вебмастере проверять каждый ключевик - это с ума сойти можно. Особенное если человек говорит, что нейросеть ему ключевиков наклепала от души, как говорится. Мигрень точно заработаешь от такой монотонной работы. Попробуй этот инструмент: https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/ . В него можно пачку ключевых слов и фраз забить и он тебе потом по всем им анализ и выдаст.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.