Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Челябинске помогают с визой в Португалию?

Хочу поехать в Португалию на одну научную или деловую конференцию, это мне нужно по работе. Я раньше никогда за границу не ездил и не знаю, нужна ли для этой страны виза или другие разрешительные документы. Где в Челябинске мне могут оперативно с этим помочь и оформить все бумаги?

Самое главное, что вам понадобится это приглашение от организаторов конференции. Без этого документа, подтверждающего цель поездки, шансы на получение деловой визы Шенгенской зоны минимальны. Начинайте собирать его немедленно!

Виза в Португалию нужна обязательно, так же, как и действующий заграничный паспорт, без нее вас не пропустят через границу. Оформляется она не очень сложно и достаточно быстро, главное знать, где ее заказать. Обратиться за полным сопровождением по сбору документов и подаче можете вот сюда http://flyvisa.ru/portugaliya/  По стоимости точно не скажу, нужно узнавать, потому что получается, что у вас не туристическая, а именно деловая поездка.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.