Где в Ташкенте найти приличный боулинг
Цитата: Egor Lastochkin от 06.05.2026, 15:12Люблю иногда сходить поиграть в боулинг, вроде простая игра, но реально затягивает, каждый бросок как маленький челлендж. Хочу теперь сводить девушку, она ни разу не пробовала, думаю ей тоже зайдёт такой формат отдыха. Хочется выбрать нормальное место, чтобы не было убитых дорожек и толп. Где в Ташкенте сейчас хороший боулинг, кто куда ходил?
Люблю иногда сходить поиграть в боулинг, вроде простая игра, но реально затягивает, каждый бросок как маленький челлендж. Хочу теперь сводить девушку, она ни разу не пробовала, думаю ей тоже зайдёт такой формат отдыха. Хочется выбрать нормальное место, чтобы не было убитых дорожек и толп. Где в Ташкенте сейчас хороший боулинг, кто куда ходил?
Цитата: Максим Бульдогов от 06.05.2026, 15:16Сомневаюсь, что это хорошая идея для свидания, там же шумно и поговорить толком не получится. Скептически смотрю на наши клубы, где вечно толпы людей и пахнет старыми кроссовками. Наверное, лучше просто сходить в кино или парк
Сомневаюсь, что это хорошая идея для свидания, там же шумно и поговорить толком не получится. Скептически смотрю на наши клубы, где вечно толпы людей и пахнет старыми кроссовками. Наверное, лучше просто сходить в кино или парк
Цитата: Geniu Genianov от 06.05.2026, 16:53С боулингом как раз прикольно то, что даже новичкам обычно заходит. Там не нужно уметь что-то сложное, буквально пару бросков и уже появляется азарт, хочется выбить больше кеглей. Плюс во многих местах есть нормальные дорожки и даже помощь для начинающих, так что ей не будет скучно. Так что идея хорошая, формат реально лёгкий и весёлый для двоих. Можешь просто выбрать место и сходить, в Ташкенте вот тут смотри варианты http://www.goldenpages.uz/rubrics/?Id=2985
С боулингом как раз прикольно то, что даже новичкам обычно заходит. Там не нужно уметь что-то сложное, буквально пару бросков и уже появляется азарт, хочется выбить больше кеглей. Плюс во многих местах есть нормальные дорожки и даже помощь для начинающих, так что ей не будет скучно. Так что идея хорошая, формат реально лёгкий и весёлый для двоих. Можешь просто выбрать место и сходить, в Ташкенте вот тут смотри варианты http://www.goldenpages.uz/rubrics/?Id=2985