Где в Воронеже послушать живую классическую музыку?
Цитата: Дмитрий Шаров от 13.03.2026, 12:34Подскажите, куда можно сходить в Воронеже, чтобы послушать классическую музыку? У нас с женой в следующем месяце выпадает неделя отдыха, и я решил, что было бы неплохо провести это время вместе, занимаясь любимым занятием. Мы раньше регулярно посещали подобные концерты, но сейчас как-то рутина поглотила.
Подскажите, куда можно сходить в Воронеже, чтобы послушать классическую музыку? У нас с женой в следующем месяце выпадает неделя отдыха, и я решил, что было бы неплохо провести это время вместе, занимаясь любимым занятием. Мы раньше регулярно посещали подобные концерты, но сейчас как-то рутина поглотила.
Цитата: Борис Бекарев от 13.03.2026, 12:42Замечательная идея, ведь живое исполнение шедевров великих композиторов позволяет по-настоящему перезагрузиться и отвлечься от повседневных забот. В нашем городе достаточно площадок с приличной акустикой, где можно насладиться виртуозной игрой мастеров.
Замечательная идея, ведь живое исполнение шедевров великих композиторов позволяет по-настоящему перезагрузиться и отвлечься от повседневных забот. В нашем городе достаточно площадок с приличной акустикой, где можно насладиться виртуозной игрой мастеров.
Цитата: Vasya Pupkin от 13.03.2026, 12:46Вы это бросьте, непозволительно простой рутине занимать все жизненное пространство, нужно хоть изредка давать себе небольшой душевный отдых и делать то, что хочется. Я стараюсь каждые выходные куда-то выбираться, чтобы не укиснуть в квартире. Советую посетить оркестр при свечах, думаю, что вам этот формат понравится. Вот здесь можете посмотреть, что будет проходить в ближайшее время https://lumisfera.show/
Вы это бросьте, непозволительно простой рутине занимать все жизненное пространство, нужно хоть изредка давать себе небольшой душевный отдых и делать то, что хочется. Я стараюсь каждые выходные куда-то выбираться, чтобы не укиснуть в квартире. Советую посетить оркестр при свечах, думаю, что вам этот формат понравится. Вот здесь можете посмотреть, что будет проходить в ближайшее время https://lumisfera.show/